Люблю читать детективы, фантастику (Айзек Азимов). Но и ещё мне понравились книги: "Унесенные ветром" и "Поющие в терновнике", читала я их 10 лет назад, но непротив прочитать что-нибудь в этом роде ещё. Советуйте!
Эрл Стенли Гарднер, про Перри Мэйсона. Я уже все перечитала.
Росс Макдональд, про Арчера. С психологическим уклоном. Офигенные книги.
by-nata писал(а):
фантастику
Гарри Поттера
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
А мну нравится Вадим Панов... это то что я раз 5 уже перечитала... там их 12 книг на минуточку, но все равно интересно.... когда первый раз читала - книгу за ночь уплетала - типа побыстрее узнать чем это все кончится))))
Акунина люблю...
Г.Л. Олди - любимая - трилогия "Бездна голодных глаз" ее еще Дорогой называют....
Я вообще кроме фэнтези ничего не люблю... как-то так вышло...
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
ещё мне понравились книги: "Унесенные ветром" и "Поющие в терновнике", читала я их 10 лет назад, но непротив прочитать что-нибудь в этом роде ещё. Советуйте!
Тогда серия книг Анн и Сеж Голон "Анжелика", там их около 12 но читаються очень быстро и легко. Еще "Чалыкушу Птичка певчая" (автора не помню), Рани Маника "Земля несбывшихся надежд", такие романы можно перечислять до бесконечности.
by-nata писал(а):
детективы,
Агата Кристи, Д.Донцова, Ю.Шилова и т.д.
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
Но и ещё мне понравились книги: "Унесенные ветром" и "Поющие в терновнике", читала я их 10 лет назад, но непротив прочитать что-нибудь в этом роде ещё.
попробуй почитать Умберто Эко - от "Имя Розы" я в полном восторге - читала со старого дряхлого монитора, до утра, глаза болели аж слезы шли, я тупо не могла оторваться.
еще нравятся маленькие рассказики, такие - со смыслом.
"Маятник Фуко" тоже интересный, но немного замудренный.
скрытый текст
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Следующая тема Предыдущая тема