Я еще не купила, пока подыскиваю себе модель. А куплю как всегда покупаю такие вещи - в каком-нить интернет магазине
А ту модельку, что на картинке, продает донецкая фирма Белтон, вот их сайт скрытый текст. А вообще я читала, что лучше покупать немецкие, но я сравнила характеристики, и так и не поняла, чем они лучше наших
Zarina, обязательно нужно себе купить. у меня теперь дома монстр живет, золовка купила себе стаффа, которого абсолютно не воспитывает и держит на привязи в квартире.
которого абсолютно не воспитывает и держит на привязи в квартире.
Во-во. Я вообще редко вижу воспитанных собак Завести-завели, а дальше прогулок воспитание заканчивается Кто-нибудь хоть одну собаку в наморднике видел? Один раз налетела одна громадина без намордника на ребенка (правда не укусила, мож поиграть захотела), у дитя истерика - прикиньте монстр с тебя ростом на тебя наскочил , а хозяйка :"ну чего ты кричишь, она не кусается" Блин, как вспомню, трусить от злости начинает
эт точно, но вот моя собака просто прелесть. у меня миттельшнауцер, девочка, но она действительно до ужаса воспитанная (была щенком - драли как сидорову козу, летала по всей квартире за каждую оплошность). детей очень любит, чему еще и порода располагает, но не пугает. а подходит медленно из далека, если ребенок радуется собачке и руки тянет - подходит и отдается в жертву (там ее уже скубут, за уши дергают, шерстку дергают, палочки в ушы/глазки тыкают), если нет - просто уходит. но если меня кто обидит - то "ховайся в жито", даже моих родителей может скубануть за младшую хозяйку (если я скажу в шутку, конечно) вот это настоящая собака.
А еще говорят, что можно носить в сумочке что-то типа лака для волос, чтобы в морду бандиту пшикать, но вот мне чо-то кажеться, что это такая ерунда и до лампочки это пшиканье
_________________ скрытый текст скрытый текст
Последний раз редактировалось: Zarina (Вс Фев 24, 2008 12:02 pm), всего редактировалось 1 раз
На всяк случай, везде продают без разрешения шумовые пистолеты, вот они по надежней для собак и могут привлечь внимание соседей если на вас нападают в подъезде. Нападающему тоже не приятно вдруг у вас там резина иль газ??? Но осторожно с применением к противнику!!! Он может воспринимать такое оружие как боевое и соответственно реагировать( может выстрелить иль ударить чем тяжелым). Вся охрана в меру и по уму...
_________________ ٭۞٭ ¤๑๑۩๑๑¤ Вкалываем на УТ 1 ¤๑๑۩๑๑¤ ٭۞٭
а я с балончиком не расстаюсь.
причем никогда.
даже если и с маленькой сумочкой, всеравно найду место, что бы его взять с собой.
хоть так себя могу защитить.
а то кричи не кричи, всеравно никт-то не поможет.
_________________ Кто не любит себя, того не ценят и другие!!!
Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
Балончик это такая ненадежная вещь, по-моему. Был у меня когда-то. При групповом нападении не поможет, в замкнутом пространстве (лифте например) себе во вред.
Следующая тема Предыдущая тема