Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Окт 02, 2008 1:11 pm
Нежность писал(а):
1 Ваши отношения станут лучше
Психологи предлагают оценивать перспективы с самого начала. Если вам многое не нравится, штамп в паспорте ничего не изменит. Конечно, отношения можно развивать и улучшать - предпринимать различные совместные шаги, обратиться к семейному консультанту, но брак ведь не лекарство.
Это о первом годе супружеской жизни. Он всегда самый сложный, всегда то что не нравилось в начале отношений в первый год обостряется. Идет привыкание притирка характеров потом осознание всех ошибок анализ, и все более менее налаживается
_________________ Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось. За мной вдаль
А почему собственно это мифы? мне кажется все три этих мифа имеют место быть в любом нормальном браке...Конечно от замужества не стоит ожидать свершения всех желаний, хотя...смотря какие ты имеешь желания Связывая свою жизнь с другим человеком нужно понимать, что нужно не только брать, но и давать. И тогда все будет классно!
_________________ скрытый текст
Natka Приятель
Добавлено:
Пт Окт 03, 2008 8:40 am
Кукла писал(а):
А я когда вышла замуж-наревелась!!!!! Готовить не умела, все сгорало, недосолено, недослажено и т.д. Он все терпел, ничего не говорил, от этого мне становилось еще хуже Были скандалы, разговоры про развод, но.. благодаря Ему мы до сих пор вместе и у нас два прекрасных мальчика! Спасибо ТЕБЕ!
Терпел, значит берег, у меня тоже так я как-то ванилин с ванилю перепутала, ванилин (если кто-то не знает ароматный но в больших количествах горький) насыпала щедрой рукой в вареники с сыром - мало того что вареники получились убойной красоты, так еще и не съедобные. Пока я руки отмывала - он всю свою порцию съел - я села есть - а они отвратительные! Спрашиваю: "Ты зачем все съел?" А он: "А у меня был выбор?". Люблю тебя солнышко мое! Ради таких моментов можно не строить иллюзии что однажды он начнет складывать носки
_________________ Я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо!
АнгелТьмы Гламурный советчик
Добавлено:
Пт Окт 03, 2008 8:44 am
Orange писал(а):
АнгелТьмы, это ты со вчера такая умная? (смотрю на линейку)
Точно, угадала
_________________ Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось. За мной вдаль
скрытый текст
Крепкий Орешек Житель форума
Добавлено:
Пт Окт 03, 2008 10:09 am
Natka писал(а):
Терпел, значит берег, у меня тоже так я как-то ванилин с ванилю перепутала, ванилин (если кто-то не знает ароматный но в больших количествах горький) насыпала щедрой рукой в вареники с сыром - мало того что вареники получились убойной красоты, так еще и не съедобные. Пока я руки отмывала - он всю свою порцию съел - я села есть - а они отвратительные! Спрашиваю: "Ты зачем все съел?" А он: "А у меня был выбор?". Люблю тебя солнышко мое! Ради таких моментов можно не строить иллюзии что однажды он начнет складывать носки
ой, здорово, что не одна я ему благодарна за терпение. А ведь терпение - это именно то, чему он учился, чтоб жить со мной. Характерец-то говенный у меня (это щас помягчела), а он даже не знал, чтО такое терпение в отношениях с девушкой. Но, видно, нужна была как воздух, коли уж изменился ради меня.
_________________ Это наши крики в пустоту.
Как пружина, боль тугая.
Я запомню это и уйду.
Я одна и я другая.
Весь мир против нас,
Я одна против мира.
Мир против нас,
Я одна - выстрел мимо. (Линда "Мир против нас")
Добавлено:
Пт Окт 03, 2008 12:24 pm
пока ничего сказать не могу. Я тут через пол-годика и 14 дней напишу, ага
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
скрытый текст
Психо ЧуднАя Фантазёрка
Добавлено:
Сб Окт 04, 2008 4:22 pm
Абсолютно согласна со всеми тремя пунктами. Когда выходила замуж, ни на что из вышеперечисленного не претендовала.
_________________ скрытый текст
Ланна Любопытный
Добавлено:
Вт Окт 28, 2008 10:46 am
Я до сих пор говорю мужу, что лучше бы мы просто встречались. Тогда было бы интересней. Он обижается на мои слова. Я втайне думаю, что если бы бы пожили бы годик до свадьбы, то свадьбы не было бы.... Но я его люблю, хотя мне трудно мириться с его ленью в плане быта, вечными спорами насчет всего..
Следующая тема Предыдущая тема