казалось бы парадокс, но в наш век такой существует.. Когда я в первый раз попробовала эти драже, была просто поражена их вкусом. Шоколад отменного качества, а уж от разнообразия просто глаза разбегаются.... более 40 различных наименований драже в чёрном и белом шоколаде с начинкой из фисташек, миндаля, фундука, арахиса, вишни, ананаса, изюма, клубники, винограда, миндаля и кешью.... Попробуйте и не пожалеете!
Flaffi, а ты не знаешь состав? очень интресует, особенно каллорийность, потому что я встречала ДИАБЕТИЧЕСКИЕ сладости, в т.ч. и шоколад, в которых вместо сахара используется фруктоза (по сути тоже сахар, но не так резко поднимает уровень сахара в крови). Эти продукты отнюдь не низкокаллорийные, и не к каждой диете подойдут.
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Ноя 13, 2007 4:03 pm
Цитата:
Российские Лакомства предлагают, пожалуй, самый большой ассортимент драже во всех видах шоколада. Особое внимание уделяется внедрению на рынок абсолютно новых видов продуктов, аналогов которым в настоящий момент в России не существует. Например: эксклюзив - диетическое драже в настоящем шоколаде на фруктозе; изысканная линия «Тирамису» - орехи и сухофрукты в нежнейшем молочном шоколаде и какао-обсыпке. Уже налажено серийное производство диетического шоколада на фруктозе класса «премиум», получившего золотую медаль на выставке «Жизнь без власти диабета»
_________________ ...уже не человек, но ещё не душа...
В любом шоколаде около +-500 ккал . Обычный или диабетический... без разницы.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
а жалко....такая вкуснятина...везде пишется,сьеште кусочек и отложите на полочку. Ну, да, конечно...сьешь кусочек, а потом ещё и ещё....только обёрткой в помойку попадай
_________________ Полюбить - так королеву, проиграть - так миллион
а жалко....такая вкуснятина...везде пишется,сьеште кусочек и отложите на полочку.
Можно и две плиточки съесть, но тогда больше НИЧЕГО!
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Я с утра уже четверь банки сгущенки вареной слопала...И она не диетическая...
D. Gahan
казалось бы парадокс, но в наш век такой существует.. Когда я в первый раз попробовала эти драже, была просто поражена их вкусом. Шоколад отменного качества, а уж от разнообразия просто глаза разбегаются.... более 40 различных наименований драже в чёрном и белом шоколаде с начинкой из фисташек, миндаля, фундука, арахиса, вишни, ананаса, изюма, клубники, винограда, миндаля и кешью.... Попробуйте и не пожалеете!
Следующая тема Предыдущая тема