Девочки подскажите, может кто-то знает...
Я просто очень сильно хочу попугайчика Жако. Но стоят они порядка 1000 долларов Мне не по карману... Может у кого знакомые хотят отдать или продать за символическую цену?
Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Оль Золотая рыбка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Авг 08, 2008 10:59 pm
Josephine, если услышу,то напишу.Но сомневаюсь,что кто-то продаст их за символическую цену...
Красивый попугайчик
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Авг 08, 2008 11:13 pm
Хочу купить жако. Как правильно выбрать птичку, какого пола?
Для одиночного содержания берут самца. Но с попугаем необходимо проводить много времени, т.к. это стайная и очень общительная птица. Кроме того, у жако - высокий интеллект - ему необходимо "развиваться". И, кстати, самцы разговаривают много больше и охотнее самок. Желательно покупать молодого жако, оптимально - слетком: ест самостоятельно, но очень легко приспосабливается к новым условиям, нет привыкания к предыдущим владельцам. Если не известно, какого возраста птица - проверьте по цевкам ("щитки" на лапах: у молодых они гладкие, блестящие, плотно прилегают, даже, ну как эластичные).
Josephine, В интернете пишут что в питомниках от 260 $ Попробуй поискать
Следующая тема Предыдущая тема