Мне кажется, что если женщина до такой степени не хочет детей, то лучше ей себя не насиловать и приложить макс усилий, чтоб не забеременеть. Ничего хорошего из этой затеи не выйдет, имхо.
Я вообще-то тоже огромной любовью к детям не пылала, скорее была совершенно равнодушна, но своих тем не менее хотела иметь и сейчас безмерно счастлива. А Notyour, думаю лечше на этом хотя бы не зацикливаться, а вдруг само пройдет? А если нет - ну значит не ее это. Одним несчастным ребенком меньше ( я Боже упаси, не про аборт).
у мну тоже с моим біли. Потом я забила... взрослый человек, сам может о себе позаботиться ))
_________________ Я знаю только одного тирана, и это - тихий голос моей совести.
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Мар 15, 2008 8:07 pm
Notyour, извени конечно,но сейчас у тебя наверное главное учёба,работа,дискотеки ,а потом чем заниматься будешь?...ну так в лет 50-60?...родители умрут,любимый уйдёт и в этоге ты сама...тебе не страшно?
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
а вообще - это не проблемы, а хлопоты, я бы так сказала.
Это приятные хлопоты!!!
Но всему свое время! Notyour, всего лишь 20 лет!
Пусть гуляет девочка, и наслаждается жизнью!
Еще пятак лет и она сама захочет детку!
В ее возрасте природно заниматься собой и любить себя любимую! Главное чтобы это не перешло в манию
работа, учеба. По ночным клубам не хожу, т.к. не пускают...
лет через 50-60? думаю мну ужо ничего не надо будет =)
Не страшно. Я с 15 лет сама, а мой мч у меня только последний год..
Financier,
ну.. мну не оч приятно каждый раз приезжать домой и видеть гору посуды, незастеленную кровать а так же кучу грязных чашек возле компа =)) а потом еще и убирать...
Да, я не отрицаю, что возможно... когда-нибудь я захочу себе кого-то родить... Но пока что ни разу такого желания не возникало.. а даже наоборот.
_________________ Я знаю только одного тирана, и это - тихий голос моей совести.
Ясно тут все как белый день...Человек просто еще не готов к материнству...Это как правильно выразились выше прийдет позже само. со временем..И будет тот человек от которого тебе ой как захочется иметь маленькую копию, а может свою маленькую копию
начнем с того, что есть женщины, которые по своей воле отказываются от материнства. не хотят, так зачем себя насиловать? психика разная у всех.
хотя скорее всего не хотова просто Notyour
я в 27 до сих пор, скажу честно, до жути просто! боюсь беременности, родов, последствий, ответственности.
но уже чувствую, что манюнька мне необходима
Верно. Одни девочки мечтают выйти замуж и нарожать детей, другие не рождены быть матерями. Если девушка детей не хочет, это не значит, что она неправильная или странная. Индивидуально.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
_Juliann_ Мисс очарование
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Мар 22, 2008 9:11 pm
На самом деле думаю женщина осознано приходит к желанию иметь ребенка когда есть любимый человек и любовь настолько велика, что какую то часть от нее хочеться воплотить в другом человечке.
Следующая тема Предыдущая тема