Мне сережка абсолютно не мешает, хотя есть одна большая с жемчугом, которая иногда доставляет неудовства. Я предпочитаю маленькие, но симпатичные сережки.
Прокалывала весной, зажило к лету.
Девченки, все кто хочет пирсинг в пупке, колите сеййчас! Самое время! Я вот вчера проколола . Довольная как слон))). Заживает сказали за две недели. Насчет боли: если пойти в приличный салон, там все даже обезболят. Я ничего не чувствовала вообще. Если кто решится делать в Одессе - подскажу салон. У девочки очень легкая рука и индивидуальный подход.
хорошо пирсинг в пупке смотрится. не нравятся только крупные сережки там.маленькие пимпочки смотрятся очаровательно.
но лично я например, когда-то думала тоже сделать пирсинг там. зашла в маршрутку и увидела там следующее зрелище: лето, зашла девченка с открытым животиком и пирсингом.и зацепилась сережкой за чью-то одежду. кровищи было
поэтому уже лет 9 я с татушкой на пупке
_________________ скрытый текст
_Juliann_ Мисс очарование
Награды: Нет
пирсинг в пупке у меня уже с 15 лет,мне очень нравиться=))
согласна,что пирсинг смотриться на ухоженом животике,чтоб никаких складочок=)У меня пузико гарнюня(не жалуюсь),поэтому и сережка в пупке выглядит суперски!
зажило быстро,за 2 недели
_________________ лето,солнце,море,пляж...
скрытый текст скрытый текст
ну чего бояться???ведь непереносимость у такого маленького процента людей!!!а дырочка зарастет кажись за месяц-второй)а плохих последствий быть не должно при правильном уходе)))коли и не пожалеешь)))
да ля пирсинга действительно животик должен быть красивый.
у меня вот в пупе голубая сережка от сваровски, подарили так как золото мне не подошло и глаза у меня голубые, так так блестит.
просто прелесть. а главное я щитаю эта такая вещь, которую когда заметят так в восторг приходят, ну мужчины точно .
особенно когда ты постоянно лазиш в класике, такая вся примерная девочка, а тут на тебе, такая красота. у меня еще есть одно место где есть камушек, но не скажу где, и не там где вы подумали
_________________ Кто не любит себя, того не ценят и другие!!!
Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
а вот я и сделала себе дырочку в пупке)))очень прикольно)))быстро и красиво)))
Поздравляю! Я тоже когда-то сомневалась,делать или нет,мастера искала,а теперь вот красуюсь с сережкой Очень красиво на загорелом упругом животике. У меня заживало без проблем,но не скажу,что 2 недели,дольше. Делала осенью,так советовали,чтобы успело к лету все зажить.
проколола в 14 лет )) колол косметолог на дому.Правда сглупила,проколола летом-он у меня потом гнитьнемного начал но помазала мазью и все прошло.Очень довольно,никаких неудобств мне это не создает.
Следующая тема Предыдущая тема