Девченки, на диване давно посадили пятно жирное, оббивка на рогожку похожа, гладкая. Я его почистила, не отчищается. Становится все темнее. Чем почистить? Может кто сталкивался с проблемкой такой?
Nata-Lee, может попробуй в химчистку подойти? у них бывают такие фигни - переносные. или в автосалонах. у меня знакомый чехлы в машине чистит.
МИСТЕР МУСКУЛ С АПЕЛЬСИНОМ:
гидота! красителя не пожалели - у мну весь подоконник теперь оранжевый, еле оттерла
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Девочки, спешу поделиться новым приобретением.
Маме посоветовали одну тряпочку. Стоит в магазинах около 14-15 грн (есть и дороже) напоминает мокрую кожу.
Девченки, эта волшебная тряпочка - просто чудо. Ее нужно намочить , отжать и протирать поверхности. Я была в шоке когда этой мокрой тряпочкой вытирала зеркальный шкаф. Все высыхает и никаких разводов не остается на зеркале. То же самое и с окнами.
Так, что Мистер Мускул - нах.
Нечего дышать этой гадостью.
Девочки, спешу поделиться новым приобретением.
Маме посоветовали одну тряпочку. Стоит в магазинах около 14-15 грн (есть и дороже) напоминает мокрую кожу.
Девченки, эта волшебная тряпочка - просто чудо. Ее нужно намочить , отжать и протирать поверхности. Я была в шоке когда этой мокрой тряпочкой вытирала зеркальный шкаф. Все высыхает и никаких разводов не остается на зеркале. То же самое и с окнами.
Так, что Мистер Мускул - нах.
Нечего дышать этой гадостью.
так что - просто тряпочка и вода. или + еще какая-то другая гадость?
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Посоветуйте, ЧЕМ пользоваться чтобы наверняка? Интересуют:
1. лучшее средство для мытья окон. чтоб без разводов
2. лучшее средство для чистки ковров
3. лучшее средство для выведения ВСЕХ пятен (лучше чтоб можно было стирать с ним)
4.лучший стиральный порошок
5. ну и заодно - чем вы моете посуду? так...интересно)
1. средство для стекла и пластмассы ЕвроСтар
2 и 3 - Ваниш
4. Перзиль (только сделанный в Германии), Рефлект , для шерсти-шелка, цветного, черного, джинсы, тканей с пропиткой - специальные шампуни и порошки ЕвроСтар, ополаскиватели - той же фирмы
5. Опять же - ЕвроСтар - моющий порошок для посудомойки, ополаскиватель и соль.
_________________ Is that a gun in your pocket or are you just happy to see me? (с)
Следующая тема Предыдущая тема