Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Мар 12, 2008 11:01 pm
"Возьмите Перерыв!"
После очередной задержи до поздна в офисе Отец пришел в комнату своего маленького сына Джонни, когда тот уже собрался спать.
Джонни спросил: "Папа! Сколько тебе платят за час работы?"
Отец ответил, что зарабатывает 20 долларов в час.
Мальчик замолчал. И вдруг спросил: "Пап! Дай мне, пожалуйста 20 долларов"
Отец протянул Джонни деньги и спросил для чего они ему нужны.
Мальчик взволнованно ответил: "Спасибо, Папочка! Теперь у меня достаточно денег, чтобы купить час твоего времени! Ты поиграешь со мной?"
Не дайте ценным моментам пролетать мимо Вас!
Уделите время своим Любимым и Близким!
На смертном одре еще никто не сожалел, что провел мало времени работая, но практически все сожалеют, что провели мало времени с теми, кто им действительно дорог
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Последний раз редактировалось: иностранка (Ср Мар 12, 2008 11:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
иностранка Легенда форума
Добавлено:
Ср Мар 12, 2008 11:03 pm
часто ли мы задумываемся о том достаточно ли мы уделяем внимания всоим близким.не только мужу и ребенку.хотя и им мало.но и остальным родственникам
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Избитая и затертая история до дыр по прежнему актуальна. Нет, не удиляем. И не будем, я думаю в ближайшее время удилять время на свою семью, детей. от того, у меня все чаще отпадает желание обзаводится потомством и мужем.
Нестабильность лично моя во многих вопросах не дает мне расслабится и получать удовольствие от жизни, общения.
Поучительная история. К сожалению это характерно для большинства людей. Мы все время куда-то спешим, подгоняем сами себя и действительно в погоне за достатком, карьерой и т.д. часто забываем о своих близких.
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
Несколько недель назад я приготовил себе кофе, взял утреннюю газету и сел послушать радиоприемник. Переключая каналы радиостанции, я вдруг остановил свое внимание на бархатном голосе одного старика.
Он что-то говорил о "тысяче шариков". Я заинтересовался, сделал звук погромче и откинулся на спинку кресла.
- Хорошо, - сказал старик, - могу поспорить, что вы очень заняты на работе. Вчера, сегодня, завтра. И пусть вам платят много. Но за эти деньги они покупают вашу жизнь. Подумайте, вы не проводите это время со своими любимыми и близкими. Ни за что не поверю, что вам нужно работать все это время, чтобы свести концы с концами. Вы работаете, чтобы удовлетворить ваши желания. Но знайте, что это замкнутый круг - чем больше денег, тем больше хочется и тем больше вы работаете, чтобы получить еще большее.
Нужно суметь в один момент спросить себя: "а действительно ли мне так нужна та или иная вещ например новая машина.
И ради этого вы готовы пропустить первое танцевальное выступление вашей дочери или спортивное соревнование вашего сына.
Позвольте мне рассказать кое-что, что реально помогло мне сохранить и помнить о том, что главное в моей жизни.
И он начал объяснять свою теорию "тысячи шариков"
- Смотрите, в один прекрасный день я сел и подсчитал. В среднем человек живет 75 лет. Я знаю, некоторые живут меньше, другие больше.. Но живут примерно 75 лет.
Теперь я 75 умножаю на 52 (количество воскресений в году) и получается 3900 - столько воскресений у вас в жизни.
Когда я задумался об этом, мне было пятьдесят пять.
Это значило, что я прожил уже примерно 2900 воскресений. И у меня оставалось только 1000.
Поэтому я пошел в магазин игрушек и купил 1000 небольших пластиковых шариков. Я засыпал их все в одну прозрачную банку.
После этого каждое воскресенье я вытаскивал и выбрасывал один шарик..
И я заметил, что когда я делал это и видел, что количество шариков уменьшается, я стал обращать больше внимания на истинные ценности этой жизни.
Нет более сильного средства, чем смотреть, как уменьшается количество отпущенных тебе дней!
Теперь, послушайте последнюю мысль, которой я хотел бы поделиться сегодня с вами, перед тем как обнять мою любимую жену и сходить с ней на прогулку.
Этим утром я вытащил последний шарик из моей банки...
Поэтому каждый последующий день для меня подарок. Я принимаю его с благодарностью и дарю близким и любимым тепло и радость.
Знаете, я считаю, что это единственный способ прожить жизнь.
Я ни о чем не сожалею.
Было приятно с вами поговорить, но мне нужно спешить к моей семье.
Надеюсь, еще услышимся!
Я задумался.
Действительно было о чем подумать.
Я планировал ненадолго смотаться сегодня на работу -нужно было делать проект. А потом я собирался с коллегами по работе сходить в клуб.
Вместо всего этого я поднялся наверх и разбудил мою жену нежным поцелуем.
- Просыпайся, милая. Поедем с детьми на пикник.
- Дорогой, что случилось?
- Ничего особенного, просто я понял, что мы давно не проводили вместе выходные. И еще, давай зайдем в магазин игрушек. Мне нужно купить пластиковые шарики.
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Думаю, не все так утопично. Если понять, даже не так, - осознать, что ты необходим своим близким, потому что родной для них, потому что им нужно общение и духовное единение с Вашей личностью, то всегда можно найти время для людей, которые делают Ваш мир реальным. Тем более, что время всегда есть, просто нужно знать ему цену, уметь использовать его с толком.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Всегда стараюсь уделять много внимания мужу,даже сидя за компом вместе смеемся,беседуем.Вот с мамой редко видимся,с родными и друзьями тоже(разные рабочие графики и т.д.),зато часто созваниваемся,я всегда в курсе того,что происходит с дорогими мне людьми.
_________________ Счастье внутри нас и от внешних обстоятельств не зависит!!!
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
АнгелТьмы Гламурный советчик
Добавлено:
Чт Окт 02, 2008 3:14 pm
иностранка писал(а):
На смертном одре еще никто не сожалел, что провел мало времени работая, но практически все сожалеют, что провели мало времени с теми, кто им действительно дорог
Ужас...как то даже и не по себе стало. начала задумываться, а много ли я времени уделяю своим близким. наверное нет
_________________ Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось. За мной вдаль
Избитая и затертая история до дыр по прежнему актуальна. Нет, не удиляем. И не будем, я думаю в ближайшее время удилять время на свою семью, детей. от того, у меня все чаще отпадает желание обзаводится потомством и мужем.
Нестабильность лично моя во многих вопросах не дает мне расслабится и получать удовольствие от жизни, общения.
А что говорить тем у кого семья , дети, и та же нестабильность, как вделах так и в семье....
_________________ Я оглянулся ... а крыльев уж нет...
Следующая тема Предыдущая тема