Nicolle,
Вы живете вблизи цирка? про левую башню я знаю ,а справо - это что?я два года не была в Ебурге,у меня там живет двоюродная сестра с племяшкой мой муж влюблен в Ебург,когда наступает депресняк ,то его начинает тянуть в Ваш город
НИКА, спасибо что с такой теплотой о городе) я живу вблизи метеогорки, тож место примечательное) собственно с нее и сделана фота, до цирка 2 км. На фото совсем рядом справа от цирка здание - там еще ничего, строящееся, административное.
НИКА, спасибо что с такой теплотой о городе) я живу вблизи метеогорки, тож место примечательное) собственно с нее и сделана фота, до цирка 2 км. На фото совсем рядом справа от цирка здание - там еще ничего, строящееся, административное.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема