Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Мар 12, 2008 11:07 pm
misteric писал(а):
Ненависть, для меня, это букет из чуств зависти, злости, презрения, неприязни и еще парочки негативных чуств...
и бессильной злости когда ничего изменить не можешь.бьешься в бесполезной ярости.и ненавидишь ситуацию,и человека который ее создал.инода бывает минутная ненависть к мужикам вопще.и милому в частности.иногода просто страшно становиться от этих чувств
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
а я не могу кого-что или что-то ненавидеть, даже если сильно обидят. Иногда могу так разолиться, что и мщу иногда, но это бывает довольно редко, в осонвном прощаю и просто не вхожу ни в какой контакт с обидевшим меня человеком
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Ненависть приносит вред тому, кто ее испытывает, а не тому, на кого она обращена..
Зачем тогда делать себе же хуже...Если какой-то человек мне неприятен - я просто на этом не зацикливаюсь, пусть там себе живет...лишь бы мне не мешал..
а фраза "я в шоке" уже точно, как "паразит"
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
Ненависть приносит вред тому, кто ее испытывает, а не тому, на кого она обращена..
но есть люди, которые из-за обиды не замечают ничего и слышать об этом не хотят, а позже жалуються, что у них так все плохо, и не вспонимают, что кого-то ненавидят и не желают ему добра. Проще, как говориться, простить и отпустить
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
но есть люди, которые из-за обиды не замечают ничего и слышать об этом не хотят, а позже жалуються, что у них так все плохо, и не вспонимают, что кого-то ненавидят и не желают ему добра. Проще, как говориться, простить и отпустить
вот об этом я и писала, что вред эта ненависть, приносит только этим людям...
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
Добавлено:
Пт Мар 14, 2008 8:24 pm
Ненависть - это сильное непрятие того, кого (или что) ненавидишь. Хочешь избавиться - подумай, за что ненавидишь; является ли это действительно причиной для ненависти и т.п. В конце концов, если раскрутить это чувство на разные слагающие и поработать с каждой из них, окажется, что никого ты не ненавидишь ))
А я себя ненавидела,когда была не в силах что-то изменить.В жизни было достаточно проблем,а кроме слез НИЧЕГО.. вот и ненавидела себя за слабость.
А вообще я жизнь люблю и людей тоже.
_________________ Счастье внутри нас и от внешних обстоятельств не зависит!!!
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
Ненавижу только одного "человека" (не знаю как пальцы повернулись напечатать) который убил моего отца.
_________________ скрытый текст
АнгелТьмы Гламурный советчик
Добавлено:
Чт Окт 02, 2008 3:19 pm
Ненависть это такое же сильное и необъяснимое чувство как любовь.
С одной стороны можно сказать я люблю за то что у него такие красивые глаза.
И сказать я ненавижу его за его красивые глаза. странно не правда ли.
Ненависть сама по себе испепеляет душу, делает людей злобными и завистливыми.
Во мне нет подобного чувства, к счастью
_________________ Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось. За мной вдаль
Следующая тема Предыдущая тема