Ну а представь, все девушки будут так же говорить ? и что тогда ? конец света ? и так рождаемость падает с каждым годом
_________________ Я всегда говорил о том, что думал. Я говорил о том, что реально происходит на улицах нашей страны. Это правда. Но ваша лживая, прогнившая, коррумпированная система не любит правды. Потому что ложь - вот ваша система.
gisemi, вот ты когда родишь манюню, я посмотрю как легко бы ты смогла от нее отказаться..выносить его/ее под сердцем, чувствовать как он/она в тебе шевелится, развивается и...отдать?! Нет уж, уж лучше это все прочувствовать и родить!
Notyour, если тебе страшно рожать сейчас, значит ты просто к этому не готова. А бояться там абсолютно нечего. Все женщины рожают и все, счастливы Т, что перестань всякими глупостями забивать голову
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Оо
а как же растяжки? набор в весе? время потраченное на ребенка? ужс
Глупенькая, разве такое может сравниться с рождением новой жизни, с тем, что когда смотришь на малышку и она ПОХОЖА НА ТЕБЯ, она тебя любит и скучает за тобой, если тебя нет рядом, любит тебя открыто и без лжи, когда ты обнимаешь ее/его, а у тебя в душе просто весна! Когда ты учишь ее всему что умеешь, а она учится и делает все на радость мамочке... А когда она/он подходит к тебе и обнимая говорит "я тебя люблю" ВОТ ЭТО И ЕСТЬ САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!!!
А растяжки ДАЛЕКО не у всех бывают, скорее у многих НЕ бывают...но зато убираются косметологическим или хирургическим путем, а насчет веса - вообще ерунда, было бы желание сбросить - сбросишь
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Notyour, так, на минуточку - растяжки и вес не у всех бывают + бывают у нерожавших тоже. а потраченное время... ггг, лучше потратить его на работу, пьянки и пр., а потом в 40-45 кинуться и...
_________________ скрытый текст Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом (с) Аль Капоне
Orange, аха, и сказать, вот я дура! И ради кого мне жить? А главное, зачем? Кому я нужна??? Зато у меня нет растяжек и вес в порядке! Правда кожа увядает от старости, ну ничего...Теперь я одинока и умру одна... Капец
Адела Сент-Джон
скрытый текст
бывают случаи, когда ты не можешь контролировать ситуацию. Я всегда предохраняясь всевозможными способами
я так говорю, потому что после аборта умная стала
Несущий Страсть писал(а):
Мдя, как такое язык поворачиваеться говорить ? ребёнок - ужас ?
ребенок - это огромное счастье
Notyour писал(а):
а как же растяжки? набор в весе? время потраченное на ребенка?
какие растяжки? какое потраченное время?
это ж не глупости какие-то. Это ребеночек, ради которого хочется жить и радоваться жизни, как бы сложно не было. Не дай Бог так думать
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
она тебя любит и скучает за тобой, если тебя нет рядом, любит тебя открыто . А когда она/он подходит к тебе и обнимая говорит "я тебя люблю" ВОТ ЭТО И ЕСТЬ САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!!!
Для меня самое сладкое чувство, что никто никогда не будет любить тебя настолько сильно как твой малыш, ты для него -- всё!!! Так что бессонные ночи, усталось, плохое самочувствие... всё это уходит на дальний план.
Хотя всё зависит и от самой мамы, что она за человек. Для некоторых дети -- это только неприятная обуза, вечно хныкающее и требущее внимания. Такие мамы, хорошенько помучав ребёнка, воспитывают себе подобного "сухаря".
_________________ Самый надежный способ запомнить день рождения жены - забыть его хотя бы однажды. (Джозеф Коссман)
Notyour,...Если ты так переживаешь за свою внешность,то ребёнок тебе не будет помехой.....Может это ещё возраст,ведь многие женщины осознают суть материнства довольно в зрелом возросте...Главное чтоб ты потом о этих словах не жалела!.
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
Я же не буду рожать только для того, чтобы рождаемость повысить
не надо для этого рожать. Надо рожать просто для того, чтобы такое маленькое счастье появилось в этом мире, в твоей жизни, в жизни твоей семьи.
По-моему никакие передживания о собственной внешности не могут сравниться с появлением ребенка. Orange сказала правду, растяжки и вес не у всех бывают + бывают у нерожавших тоже[/quote].
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема