Да девченки... почитала темку (с начала), что Вам сказать сексуальную культуру мы повысили а мед знаний не набрались.... М-да м, и врачи -гинекологи у нас такие же "умные", как и липовые доктора из иннета))) Просто нет слов)))
Знаете, я в гинекологии, в общей сложности лежала за свою жизнь что-то около 5 лет (в общем)))) много чего видела, много чего наслушалась... но такого еще не слышала))))
Девченки, мы же с Вами все акселераты, у нас гормональный фон УЖЕ нарушен, у одних в одну сторону - аборты пачками делают и никакие таблетки и презики не берут, а у других в другую сторону - ногами к верху по году по два лежат..... Женщин со стабильным (нормальным) фоном помоему уже лет 30 как нет в природе)))
Загибы, отклонения, смещения, опущения матки формируются уже в утробе матери... любое переохлаждение, инфекция (включая и инфекции брюшной полости (БП) (тот же апендицит), удар, напряжение, нагрузка, (как Ника говорила - несвоевременное мочеиспускание и задержка стула), долгое купание в холодной воде, и как следствие - простуды, циститы, кисты, миомы, хирургическое вмешательство... до 13-14 лет это все формируется, и любой из вышенаведеных факторов оставляет свой след - малюсенькие спаечки в БП, которые могут перековеркать фалопиевые трубы так, что ни один сперматозоид, даже самый активный не пролезет.... плюс к этому - экология, раннее курение, ранний секс....
Опять же - неужели хоть один человек не пройдя анализов на TORCH и ИПП, не сделав мазки на бак посев, и анализ-соскоб из влагалища может знать что у него нет ерозии, дисплозии, урео и микоплазмы, воспаления придатков, хламидоза, папиломы, непроходимости труб, залеченного эндо и мимометриоза, вагинита, кольпита и т.д... А вы говорите ноги поднимать... Сперматозоиды - это не вода, они не стекают по стенкам матки, - это живые клетки, которые с помощью мелкого "хвостика " пролезают в среднем 1 см в минуту!!!! И лезут именно туда, куда надо и если учесть что их там полторамиллиарда, то хотя бы один найдет куда лезть... другое дело, что иногда наш гормональный фон выдает яйцеклетку-пустышку, или деформируется... тогда сперматозоид ее оплодотворяет, но не может прицепиться к слизи матки и выходит наружу... опять же гормональный фон может сделать цервекальную слизь неприспособленой к застряванию в ней оплодотворенной яйцеклетки...
Кстати, а кто из вас , девушки здавал анализ на гормональный фон? А ведь недостаточное колличество того или иного гормона, или переизбыток оного может привести ко многим симптомам бесплодия...
И кстати спермотозоиды остаются "живими" (по крайней мере часть из них) в течении 2-5 дней, так что лежания вверх ногами - это из разряда прокипятить член, лежать нужно для того что б мышцы расслабить (20-25 минут), а не стенку подпирать... Согласна - позы для зачатия - что б наиболее большее число "Их" попало в матку, это поза "сзади", но не на боку...
Опять же... может дело в мужчине? - то что у него там когда -то были дети - это не показатель что он за эти 2-3 года ничем не болел, не заразился, у него не был нарушен гормональный фон (а я насчитала 9 мужских гормонов, отвчающих за качество спермы), и мало ли, может это вовсе не его ребенок.... а мужики говорят - у меня все нормально - проблема в тебе - лечись детка, люблю тебя.... Млин... Образ жизни мужчини (впрочем как и женщины) определяет его способность к дето"Имению", и к способности его организма воспроизводить нормальные, живые подвижные и желательно недеформированые сперматозоиды!!!! Вот...
А на счет врачей - делите их советы на 48, а остаток умножайте на ноль... сейчас поприходили молоденькие умненькие - у половины диплом куплен, и она инфу почерпали так же как и мы, на форумах разных... а люди старой закалки, которые типа для галочки ездят на КПК, знают только два вида лечения - аналгин и бактерицидный пластырь.... И приколы - Типа - А ноги раздвигать не страшно, или _ Ну ты ж сама решила взрослой стать....так что терпи... блин стрелять и вешать..... Если уже и идти к врачу с проблемой бесплодия, то идти в нормальную, не обязательно платную клинику, и решать свои вопросы не понаитию, а на основе сделаных анализов и тестов.... Но получается что ОБС действует намного быстрее и эффективнее чем прогрессивная медицина.... Сорри за многобукффие, наболело!!!!!
P.S. Немного поправила, не так выразилась))
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
Последний раз редактировалось: TasmiT (Чт Мар 13, 2008 3:19 pm), всего редактировалось 1 раз
TasmiT, ты чего?
понятно, что советы даны для повышения шансов здоровых людей.
во-вторых - может я ошибаюсь, но о том, что нужно перед беременностью обследоваться мазок, узи, бак-посев, торч - по-моему не знает только тот, кто не интересовался беременностью.
да, это стоит денег, но те, кто хочет ребенка обычно готовы платить.
в-третьих, насчет врачей - не совсем согласна. да, есть такие, кто покупает диплом, (как и представители большинства других профессий), но хорошего гинеколога просто "передают из рук в руки" между подругами (сужу по своему кругу друзей, просто наобум к первому попавшемуся врачу мало кто пойдет)
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
я беру крайности... у мну знакомая ну блин никак не могла забеременнеть, года три, а потом выяснилось что у нее рак матки, всего лишь, она 3 года не была у гинеколога, а сейчас, простите пенять не на кого, ей всего 25 лет... вторая лечила сифилис в частной клинике, всмысле анонимно за деньги, и никому об этом не сказала, тоже ходила и возмущалась, на врачей, мол типа они не могут что-то там сделать, а ей "антивирус", комплекс неправильно подобрали... а последствия не убрали вот и все...
Orange писал(а):
во-вторых - может я ошибаюсь, но о том, что нужно перед беременностью обследоваться мазок, узи, бак-посев, торч - по-моему не знает только тот, кто не интересовался беременностью.
ошибаешься, знаю много случаев, когда просто лень , авось советики помогут, авось ножки к верху подниму и забеременнею))) Анализы?? - Зачем?? а я ничем не больна...
Orange писал(а):
но хорошего гинеколога просто "передают из рук в руки" между подругами
Вот-вот, но не всегда же есть возможность, желание и подруги... и в некоторых населенных пунктах гинеколог 1 на город и хочешь не хочешь а идешь....
Хотя за всех не говорю, говорю о крайностях, но в последнее время таких крайностей - больше и больше...
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Сен 10, 2008 3:29 pm
Мы пытаемся уже почти 7мес. и пока ничего.Была на узи-все ок.Гинеколог сказала,что тоже все хорошо.Правда делаем это через день,чтобы не пропустит овуляшку.Цикл 28-30дн.Может не надо так часто? Не знаю,что делать.Когда вижу беременную на улице или с малышом(сейчас тепло повылазили) прям слезы текуи
_________________ Кто ничего не желает, тот обладает всем.
да, это стоит денег, но те, кто хочет ребенка обычно готовы платить.
А мне все анализы в поликлинике сделали бесплатно. Ну УЗИ 20 грн. это положительные пережитки сов-медицины.
Мадама,
это недолго. Мы тоже с мужем приблизно столько старались.
Потом я применила "научный" подход. Поделила цикл на 2. (30 делим на 2 = 15) значит на 14 день цикла стараемся. Но перед этим 4 дня ни-ни И все вышло!!!
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Сен 11, 2008 7:31 am
Ol`chik писал(а):
Orange писал(а):
во-вторых - может я ошибаюсь, но о том, что нужно перед беременностью обследоваться мазок, узи, бак-посев, торч - по-моему не знает только тот, кто не интересовался беременностью.да, это стоит денег, но те, кто хочет ребенка обычно готовы платить.
А мне все анализы в поликлинике сделали бесплатно. Ну УЗИ 20 грн. это положительные пережитки сов-медицины.Мадама, это недолго. Мы тоже с мужем приблизно столько старались. Потом я применила "научный" подход. Поделила цикл на 2. (30 делим на 2 = 15) значит на 14 день цикла стараемся. Но перед этим 4 дня ни-ни И все вышло!!!
А если у меня цикл то 28,то 30дней.Как быть? Ведь + - 1день играет важную роль.Вот и получается,что каждый раз мимо того самого овуляционного дня
_________________ Кто ничего не желает, тот обладает всем.
Следующая тема Предыдущая тема