До нового года осталось: 30 дней
Главный женский форум страны! :: Просмотр темы - Что приводит женщину к измене ?
Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы   Награды    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [1]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что приводит женщину к измене ? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Alexkey Пол:Парень
Читатель
Читатель

Награды: Нет

Статус: Оффлайн
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 6:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте Дорогие Женщины!

Надеюсь на Вашу помощь. Расскажите пожалуйста, что приводит женщину к измене ? Хочу услышать женское мнение т.к. выяснилось что жена изменила, теперь я пытаюсь ее простить и понять зачем она это сделала...
Как заставить женщину видеть только одного мужчину в своей жизни не зависимости от того какие люди к ней подкатывают и как часто (работа такая много общения с людьми) ?

Последний раз редактировалось: Alexkey (Вт Июл 15, 2008 9:47 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
_Nika_ Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 6:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

1. Потеря чувств (либо их отсутствие).
2. Натура (што паделать?...).
3. Неудовлетворенность.
4. Ссора.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ESCADA Пол:Девушка
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 7:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Согласна с выше перечислимыми причинами!
У кого как случается: кому все равно к на своего МЧ, потому еще и с другими «общаются», у кого действительно натура такая….
Вариантов много

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Peshet Пол:Девушка
Душа дракона
Душа дракона

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 7:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ох уж эти мне ревнивцы Rolling Eyes Alexkey, даже если к женщине "подкатывают",- это не значит что она поведётся Very Happy
Alexkey писал(а):
Как заставить женщину видеть только одного мужчину в своей жизни

Вот заставить то как раз и не получится Wink , но можно сделать так что ей самой этого захочется Smile Лично для меня такое волшебное средство - это взаимопонимание. Хорошо когда муж ещё и друг! Ну и конечно женщине очень хочется видеть заботу о себе. Ну а по поводу секса - не стесняйтесь разговаривать и находить компромисные варианты Very Happy

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 7:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да но к примеру у Вас хорошая семья, любящий муж, да который действительно уделяет малова-то времени, но при этом Вы знаете, что он кроме Вас никого не видит и все делает только для Вас, ребенок материальных проблем нет...
Неужели можно повестись на какую-то авантюру из-за недостатка внимания к себе или ушедших чувств!?

Должны же быть варианты например сесть за стол переговоров ?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Financier Пол:Девушка
Финансистка

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 7:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Alexkey писал(а):
Неужели можно повестись на какую-то авантюру из-за недостатка внимания к себе или ушедших чувств!?

Запросто!
Основа основ измен Smile

Alexkey писал(а):
Должны же быть варианты например сесть за стол переговоров ?

Это хорошо, когда двое садяться...хуже когда один просит сесьть а второй уворачивается...

Душа дракона
Душа дракона

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 7:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну я лично всегда за переговоры Very Happy , но это я.
Alexkey, а не пробовали совершить милые глупости? Ну например подарить феерверк из бабочек просто так, потому что среда? Естественно варианты глупостей могут быть разные Very Happy
А вообще конечно маловато информации чтоб дать кокой-то реальный совет. Может вам к психологу?

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 7:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Peshet писал(а):
Хорошо когда муж ещё и друг! Ну и конечно женщине очень хочется видеть заботу о себе.

да Вы знаете этот упрек я стал слышать чаще..
подскажите, пожалуйста, ещё что-то как нужно "подогревать" женщину для счастливой семейной жизни на самом деле легче услышать критику со стороны...

ведь когда супруга говорит это я думаю что она просто шутит...
Peshet Пол:Девушка
Душа дракона
Душа дракона

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 7:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А такой вопрос, она видит что вы её цените? Может вам так кажется, а она считает по другому?
А ещё вопрос, как у вас с мелкими проявлениями любви? Ну например, утром, открывая свою сумочку(или сунув руку в карман), найдёт ли она малюсенькую записочку со словами " ты моё солнышко", или там то же самое " я тебя люблю" ? Или маленький (не нужно большой) букетик цветочков вечером, когда вернулись с работы со словами : "вот мимо шёл, увидел и подумал о тебе".
Alexkey писал(а):
ведь когда супруга говорит это я думаю что она просто шутит...

...а может намекает?

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 8:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Подскажите, пожалуйста, а как можно вычислить что женщина готова к измене ?

Просто я никогда не верил что мой "ангелочек" сможет так лицемерить в течении 2мес.

Озорная Ведьмочка
Озорная Ведьмочка

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 8:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Alexkey, ну что ты заладил готова - не готова!!!! Женщина, неудовлетворенная, поникшая, расстроенная - почти всегда готова.... Так же как и нормальный мужик... Хочет понимания, любви и ласки.... а еще Financier, писала -
Financier писал(а):
Alexkey писал(а):Должны же быть варианты например сесть за стол переговоров ?

Это хорошо, когда двое садяться...хуже когда один просит сесьть а второй уворачивается...

вот это правильно... в олюбой ситуации - виноваты двое, и двое должны найти компромиссс, другое дело что НАС почти всегда считают эдакими истеричками, которые сами не знают чего хотят, и к нам прислушиваться необязательно... а потом волосы рвут....
А лицемерить....??? что значит лицемерить? Она уже 2 месяца готовится? Или 2 месяца изменяет? Может тебе это только кажется!?? Я бы спросила напрямую! Что называется в лоб!! Поговорила...

Alexkey писал(а):
подскажите, пожалуйста, ещё что-то как нужно "подогревать" женщину для счастливой семейной жизни на самом деле легче услышать критику со стороны..

А чем ты подогревал чувства до брака? Во время медового месяца? Забыл? я бы сказала "забил", мой муж мне тоже уделяет мало времени... он постоянно на работе, но те 2-3 часа что он дома мы проводим с пользой для нас и наших отношений...
Подогревать?? помоги посуду вымыть... наточи ножи, почитай книжку вслух... Да мало ли что... это же не моя, а Ваша жизнь... ты же должен лучше знать свою благоверную? Или нет?

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Orange Пол:Девушка
Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 9:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Alexkey писал(а):
Да но к примеру у Вас хорошая семья, любящий муж, да который действительно уделяет малова-то времени, но при этом Вы знаете, что он кроме Вас никого не видит и все делает только для Вас, ребенок материальных проблем нет...

нет, но если на горизонте появится "коварный искуситель", который подчеркивает своим поведением, что женщина Прекрасна, Умна, Ценна, то нервы себе попротить запросто...
для сравнения - если такой же искуситель появится перед удоволетворенной (не только в сексе) женщиной, то очччень много шансов, что она его похлопает по плечу и скажет "Прааасти, рааадной, я замужем"
имхо.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Kristi Пол:Девушка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 10:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Alexkey, как давно ты дарил ей цветы, водил в приятные романтические места (заметь я не говорю - ресторан)?
Могу судить по себе: были долгие отношения, с его стороны - мало времени и пофигизм.. Ушла в загул... А ему все равно.. Ну покатал сцены ревности, только уже МНЕ все равно. Итог - расстались.
Мой нынешний ЛЧ - внимательный и заботливый. Те несколько часов, которые нам остаются после работы и перед сном он превращает во что-то необычное. Мы не всегда едим дома, и вечера будней иногда проводим в кальян-баре, боулинге, бильярде...
Дерзай, вариантов - масса.

Душа дракона
Душа дракона

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 10:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Alexkey писал(а):
Просто я никогда не верил что мой "ангелочек" сможет так лицемерить в течении 2мес.

Я чёто не пойму....вы подозреваете или знаете ?
Если бы вы в общих чертах, но всё же подробнее изложили ситуацию, можно было бы вам действительно помочь. А так вам можно надавать всяких советов, а НУЖНОГО так и не окажется. Ну а если не хотите на весь мир, - идите всё-таки к психологу, вас там не съедят. Сначала сходите один, а потом уж как сециалист скажет.

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 5:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Peshet

уже знаю...

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема