До нового года осталось: 29 дней
Главный женский форум страны! :: Просмотр темы - Магия. Вымысел или неотъемлемая реальность?
Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы   Награды    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [0]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Магия. Вымысел или неотъемлемая реальность? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Angelo4ek Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

Награды: Нет

Статус: Оффлайн
СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 10:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Кто сталкивался с черной магией?Я думаю,что каждый в своей жизни имел дело с чем-то необъяснимым.Давайте делится своими наблюдениями.

Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Авария Пол:Девушка
Девачка-кАтАсТрОфА
Девачка-кАтАсТрОфА

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 12:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Angelo4ek, я думаю, что черная магия и необъяснимо - разные вещи.
Мое отношение к черной магии такое же, как и к гадалкам. Это очень редкий дар. И навести порчу могут не все. Я не знаю, есть эта черная магия или нет, но в детстве я много читала об этом. А потом в церквях замечала людей, которые вели себя, как черные колдуны. Но опять же: владеть магией - редкий дар. Делать какие-то вещи и вести себя как колдун - еще не значит быть им.

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Muz@ Пол:Девушка
Вдохновленная Весной
Вдохновленная Весной

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 1:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Меня очень удивило то, как много колдовских форумов... Как то случайно нашла... Там все так... Странно...

Девачка-кАтАсТрОфА
Девачка-кАтАсТрОфА

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 2:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Muz@ писал(а):
Там все так... Странно...

да, меня это тоже поразило Unknown

скрытый текст 
Татьяна Пол:Девушка
Богиня
Богиня

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 3:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Лучше с этой магией не сталкиваться. Страшно и вдруг все нагаданное с помощью её против гадающего обернется. Это не шутки.
 скрытый текст 

Harizma Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 4:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Авария писал(а):
Angelo4ekНо опять же: владеть магией - редкий дар.

"владеть магией" (тем более черной) и "редкий дар" - вещи не сочетаемые.
Что такое дар? Это особая способность человека, даная от рождения. Как дети не рождаются убийцами и приступниками так они и не рождаются черными магами. Если в человеке с детства присутствует что-то через чур деструктивное, то это никакой не "дар", а карма родителей.
Магия существует только благодаря вере в неё. Наши мысли имеют огромную силу (о которой мы даже не имеем реального представления!). Энергия мыслей в духовном мире способна материализироваться в мире физическом. Думая об отрицательном, копошась в нём и притягивая его к себе всё ближе - мы отдаем ему свою энергию и материализуем отрицательное в реальные вещи, в реальном мире. Это действует на 100%.
И это не верно, что "владеть магией" могут не все. В древние времена тотемизма, каждый член племени, в меру необходимости и своего понимания занимался собственной магической практикой. Черная магия - отрицательная сила, готовая прилипнуть к каждому, кто широко откроет ей свою душу. И чем больше энергии и мыслей ты будешь отдавать этому "дару", чем сильнее будешь тянуться к нему - с тем большим удовольствием он овладеет тобой и тем мощьнее станет твоя способность делать людям "хорошо".

Последний раз редактировалось: Harizma (Чт Фев 28, 2008 4:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Авария Пол:Девушка
Девачка-кАтАсТрОфА
Девачка-кАтАсТрОфА

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 4:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Harizma писал(а):
В древние времена тотемизма, каждый член племени, в меру необходимости и своего понимания занимался собственной магической практикой.

А еще в древние времена люби жгли детей своих (чтоб охота была удачной) или хавали пенис умершего вождя (шоб им передалась его мудрость). Сорри, но мудрость не передается через пенис, так же, как и то, что каждый - маг. Не каждый может этим заниматься. Это тебе не картошку копать Cool

скрытый текст 
Harizma Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 4:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

"так же, как и то, что каждый - маг" - это похлеще чем "редкий дар". )
Каждый человек не осознает своей силы и возможностей в полной мере. Но позволив чему-либо расти и развиваться внутри себя, холя и лелея, старательно подпитывая его всеми своими мыслями и энергией - человек родит и не такое. А насчет "не всех", то безусловно не все мы способны быть настолько расположеными к негативной энергии. У нормального, психически уравновешеного, духовно развитого, интеллектуально продвинутого и просто доброго человека не может быть никакого редкого дара черной магии.

На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 1:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Это так страшно Surprised
Я о таком боюсь говорить, но всегда интересно послушать...

Однажды я пошла в церковь, а там церковный хор пел, и вот вижу одна из "певиц" уставилась на меня не сводя глаз, я только успела подумать, что нужно скрутить дулю, и не успев... упала в обморок! Самое странное, что я была в сознании, а тела не чувствовала, и смотрела как бы со стороны, как меня обливали водой, а я думала, зачем же столько воды на меня вылили, тушь же потечет...
Богиня
Богиня

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 1:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SONA, Very Happy

Богиня
Богиня

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 1:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SONA, пости, перепутала смайлик
Shocked ужас какой

Luarag Пол:Девушка
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 5:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

К черной магии отношусь очень плохо, все, кто этим занимаются, потом сполна за все получают. Черная магия связана с причинением человеку какого-либо вреда:навести порчу, приворожить человека, проклять и.т.п. А когда ты сознательно на такое идешь, то потом все это тебе вернется в десятикратном размере.
Моя подруга считала себя ведьмой и активно изучала черную магию. Потом начала пробовать силы на людях. Только ее кто-нибудь обидит, а она ему вслед пошепчет и у человека потом все не ладится. Только вот через какое-то время стала она замечать, что все у нее начало рушиться. С друзьями все время ссоры, муж стал налево ходить, болеет постоянно, на неделе два раза ограбили. Она испугалась и все это колдовство забросила. Сейчас активно церковь посещает - грехи замаливает. Так что не игрушки это все.

чья сущность и крылата, и копытна.
Na_Kablu4kah Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 3:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

черная магия- дело туманное и "дурно пахнущее"...
придерживаюсь политики "боишься- тем самым подвергаешь себя опасности"... а вообще сколько раз замечала в своей жизни какие-то необъяснимые события.... при одной мысли как-то жутко становиться...
у меня у нашей тамады была ситуация.....жила себе с мужем...любовь безумная...на свадьбе на нашей все вместе-вместе...все организовывали вмесле, целовались, обнимались...глазки горят у обоих..она беременна...(срок правда маленький..)..и тут после свадьбы (через неделю) на тебе разошлись..... Т, бедная плачет..говорик-как подменили... все ему не нравиться, все не так... собрал вещи, ушел... короче щас с теткой 40 лет живет...а у той 7 браков за спиной и детей шестеро....Т. к бабке какой-то ходила...говорит приворот..... вот и чего делать в такой ситуации????

Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 8:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я глубоко убеждена, что нет белой и черной магии. Есть одна магия - она вся вредна. И все это очень наказуемо в жизни. Не дай Бог!
Слышала очень много историй - и удивляюсь, что толкает людей идти и проситьсделать наговоры, привороты? ну неужели это того стоит?

Ledi_z Пол:Девушка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 9:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Кстати, по поводу черной магии!
Shocked У моего мужа есть сестра , она ему очень завидует!
И вот мы сьездили в монастырь и, когда приехали домой, пришла сестра и начала говорить в его адрес гадости. И прозвучала фраза " Я тебя прокляну, что бы с тобой не жила не одна женщина"!
Мы поженились, когда ему исполнилось 31 год, и до этого он не был женат.
Как мне избежать этого проклятия, я его очень люблю и хочу уберечь от всякой нечести! Crying or Very sad

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема