Моя знакомая часто покупает вещи в секонде и как-то затащила туда меня. Я вышла оттуда с двумя симпатичными кофточками офигенного качества и явно не ношеными.У меня потом все спрашивали,где я приобрела такую прелесть
_________________ Ни бесов нет меж нас, ни ангелиц,
однако же заметить любопытно,
что много между нами ярких лиц,
чья сущность и крылата, и копытна.
Я довольно часто покупаю малым там одежду и себе для дома. А подсадила меня на это дело подруга, которая занимается секондом, до этого я даже в ту сторону и не смотрела, а сейчас являюсь большой поклонницей. Меня например жутко давит жаба купить ребенку джинсы за 150 грн на один сезон, когда в секонде покупаю даже лучше максимум за 10 грн. И после хорошей стирки никакого запаха!
_sweet_, вы сами пробовали или судите по знакомой, которая воняет? У меня лично на запахи - пунктик, поэтому у меня точно вещи не воняют (в том числе и ополаскивателем). А хорошая стирка, я имела в виду пару раз постирать и чтоб долго выветривалось на балконе.
У меня есть старые кофточки из секонда,в которых по дому хожу. Они при покупке совсем новые были, но все равно запах был. А теперь не воняют, но прошло уже года 3!!! Запах может и раньше выстирался, я просто не следила за этим.
Наша соседка покупает вещи в секонд-хенде, потому что зп у неё небольшая, вот она и экономит, подруга ребенку тоже иногда покупает.
А я не признаю подобные покупки. Лучше там не покупать. Лучше взять одну нормальную вещь, чем много всякой фигни.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Следующая тема Предыдущая тема