Вот анальный кстати не рекомендуют вообще. По той простой причине, что анальный секс стимулирует родовую активность. В смысле - роды это как сходить по большому в туалет (ну уж ооочень по большому))) А анальный секс - стимулирует сокращения не только стенок матки а и прямой кишки, . Я бы не рисковала.
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Фев 26, 2008 5:56 pm
TasmiT писал(а):
Авария писал(а):
мдя...
девачки, а как на счет анального?
Вот анальный кстати не рекомендуют вообще. По той простой причине, что анальный секс стимулирует родовую активность. В смысле - роды это как сходить по большому в туалет (ну уж ооочень по большому))) А анальный секс - стимулирует сокращения не только стенок матки а и прямой кишки, . Я бы не рисковала.
Да? Пасиба... Блина. чувствую. что остануся я на долгое время без сексу
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
Девченки, я со своей женой занимался любовью до последнего, а утром у нее отошли воды, после этого она мне родила прекраснейшую дочурку!!!(хотя хотел мальчика) Поверьте, если это делать с любовью , пониманием и уваженим и с определенной мерой осторожности, то все будет хорошо!!!
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Мар 15, 2008 11:52 am
Девченки, не переживайте, все у всех будет-ОК!!! Если хоца секса-занимайтесь, а если нет, то нет...
У каждого все настолько индивидуально! Я во вторую беременность, просто бешенная была, хотелось по разному, а не все позы были удобными, и думала, когда рожу- изнасилую мужа, но... не тут то было... недели 2- не хотелось ваще ничего, а потом, правда "догналась", муж до сих пор с ужасом вспоминает свои царапины и синяки...
Следующая тема Предыдущая тема