О фильмах уже есть тема, а мне захотелось поговорить о мультфильмах. Сами создатели мультиков говорят, что удачным считается тот мультфильм, который с удовольствием смотрят и дети, и взрослые.
Мне по воле случая приходится просматривать множество мультфильмов. Как и все дети, мой сын любит смотреть мультфильмы , а Интернет помогает в этом. Только у сынишки один недостаток, он любит смотреть одно и то же днями, неделями.... По началу меня это удивляло. Но услышав как-то в сериале "Lost .Потерянные", что французский мальчишка, любил смотреть целыми днями мультик о рыбке -- у меня отлегло от сердца, значит мой сын не один такой Так вот, большинство мультиков после первого же просмотра приедаются. А есть такие , которые смотришь и смотришь , смеёшься над юмором, которые становятся твоими любимыми. Вот об этом я и хочу поговорить: У кого какие любимые мультфильмы???
У меня таких три:
1. Волшебная карусель (The magic roundabout).
2. Шрек 2 (Shrek 2). Именно 2 часть. Ни первый фильм, ни третий мне не нравятся.
Ой, мультики, абажаю Советские вне конкуренции. Из зарубежных: Суперсемейка, В поиках Немо, История игрушек 1 и 2. А теперь вот хочу посмотреть "Волшебную карусель" уж очень скрин gisemi понравился
я была в восторге от суперсимейки))
Еще очень понравилась когда то Атлантида.
Кстати давно ниче интересненькогоне смотрела...
О! Еще Биовульф неплохой)
я люблю советские мультики, типа Ну погоди, кота Леопольда, Простоквашино, сказки.
Не нравится Карлсон и Ежик в тумане
А из новых люблю - Алешу Поповича, Илью Муромца, Добрыню Никитича, Шрека
скрытый текст
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
_Juliann_ Мисс очарование
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Фев 29, 2008 2:32 pm
Оч понравился Белоснежка.Брачный сезон (для взрослых любителей мультяшек)
Добавлено:
Пт Фев 29, 2008 7:23 pm
А я только недавно полюбила такие мультики, как "Винни Пух" и "Карлсон"! Раньше они мне не нравились , казались какими-то безликими, и не смешными!
Зато сейчас тащусь вместе с малым!
_Juliann_ Мисс очарование
Добавлено:
Пт Мар 07, 2008 3:58 pm
О фильме: Что происходит после того, как сказка закончилась счастливой свадьбой? Неужели хорошие ребята живут до самой смерти в любви и согласии?! Выйдя замуж за Прекрасного Принца, невинная Белоснежка обнаруживает, что жизнь все так же полна опасных приключений и мучительных соблазнов. А ее благоверный Принц оказывается перед ужасным фактом — его королевство кишит спящими принцессами, и его долг — поцеловать каждую и жениться на всех.
Следующая тема Предыдущая тема