У нас уже второй год живет, наш Пушистик, недавно заболел, отравился яблоками из супермаркета, на нас пестициды не действуют, а на его масенький организм в раз еле выходили, кучу уколов врачи делали, ттт сейчас все ок, живчик такой
У меня хомячков аж 3 штуки было…(вечная им память)
Животные не очень привередливые, забавные, если смотреть за клеткой то и запах не сильный, только мои не пили почему – то… Приходилось давать хавать еду соответственную… Ночью доставали немного. А так ничё))))
Жаль сдохли…)))
_________________ Вера открывает в человеке способности, о которых он даже не подозревал, и любые мечты осуществляются
у моих сестер был сначала один хомяк, потом завели ещё одного. Всех двоих съела кошка. Я если честно хомяков не люблю. И девочки мои сначала так привязались, а потом случайно выпустили из клетки и кошка тут как тут.
_________________ *Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу*
скрытый текст
а ещё у подруги в наши школьные годы тоже был хомяк. Любила она его ужасно. Когда умер, мы даже похоронили его в гробике и со всеми почестями, даже крестик поставили
_________________ *Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу*
скрытый текст
а ещё у подруги в наши школьные годы тоже был хомяк. Любила она его ужасно. Когда умер, мы даже похоронили его в гробике и со всеми почестями, даже крестик поставили
Следующая тема Предыдущая тема