Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Мар 05, 2008 10:12 am
Я безумно обожаю сладкое, вчера купила батончик со злаками, изюмом и курагой, называется "Гуд дей", ну очень вкусная вещь. Как Вы считаете он полезен .....?
я вообще без сладкого не могу. Даже, когда на диете, ем всякие шоколадки-тортики-пирожные и ещё сбрасываю при этом несколько кг
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Hanna
Добавлено:
Ср Мар 05, 2008 11:04 am
Конечно занимаюсь спортом и не кушаю после 18.00, прикольная вещица єти злаковые батончики. О чудо, что они есть........ В одном - всего-та навсего 100-150 ккал, а сытный......., и полезный....... супер....
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Hanna
Добавлено:
Ср Мар 05, 2008 11:06 am
Татьяна писал(а):
я вообще без сладкого не могу. Даже, когда на диете, ем всякие шоколадки-тортики-пирожные и ещё сбрасываю при этом несколько кг
Нет! Без сладкого не возможно жить! Я стабильно, ежедневно сьедаю хотябы кусочек шоколадки...... , маленький, а сейчас попробовала злаковые, прикольно, наверное я подсяду на них ))
Нет! Без сладкого не возможно жить! Я стабильно, ежедневно сьедаю хотябы кусочек шоколадки...... , маленький, а сейчас попробовала злаковые, прикольно, наверное я подсяду на них ))
да, да, да!!!!!!!!! Миллион "да"
без сладкого никакой жизни
злаковые я ещё не пробовала
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
а я живу без сладкого(
даже в чай сахарозаменитель бросаю((
у меня алергия на сладкое вот так(((
так что завидую по доброму тем кто может кушать вкусные батончики и тортики))
_________________ Кто не любит себя, того не ценят и другие!!!
Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
А я завидую тем,кто может не кушать сладкое-нужна очень сильная сила воли.Я уже 2,5 месяца на кремлёвской диете,там сладкого ни грамма нельзя,но очень редко разрешаю себе хоть кусочек шоколадки
А я завидую тем,кто может не кушать сладкое-нужна очень сильная сила воли.Я уже 2,5 месяца на кремлёвской диете,там сладкого ни грамма нельзя,но очень редко разрешаю себе хоть кусочек шоколадки
да уж, сила воли точно нужна.
особенно, когда к тебе приходят в гости, или ты идешь, там всегда сладкое есть, все кушают а я на фрукты.
но у меня всегда дома есть сладкое, каждое утро иду на кухнб и вижу эту вазочку с конфетками, но как только вспоминаю что потом со мной после конфетки, так сразу апетит пропадает .
а как диета? эфект дает?
_________________ Кто не любит себя, того не ценят и другие!!!
Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
ужас ну и диета
а сколько тебе еще на ней сидеть???
На самом деле диета не такая уж и страшная.Это уже и не диета,а способ питания.Надеюсь,что к прежнему образу питания не вернусь никогда.Мне ещё нужно скинуть 8-10 кг,на строгой диете это можно сделать за месяц-полтора,а потом просто поддерживать вес
займаюсь в спортзалі і харчуюсь так як мені сказав тренер , з 01.02.2007 до сьогогодні скинула 24 кг, важко було перших півроку
але основне тренер каже що шоколад можна їсти і треба, тільки чорний гіркий
я так і роблю не їм жирного і жареного а шоколад все рівно їм кожний день і нічого
Следующая тема Предыдущая тема