Вообщем, по существу, есть духи, производитель мне не известен. Название вроде Энтер Файлс, как на анг. не знаю.
Знаю что их два вида.
один с розовой лентоочкой на бутылочке...
второй желто-голубая банка...
Не могу найти.
Может кто знает, видел, сталкивался???
Подскажите, пожалуйста, кто пользовался средством от седины "грециан2000"?? Говорят, что это новая вещь, и хорошо работает-не трогает темные волосы, действует только на седые. У меня муж подруги испытал на себе, все классно получилось. Но тем не менее, я хочу собрать побольше информации от девочек, кто пользовался...Сами знаете, от мужиков подробностей на эту тему не дождешься..Они только о машинах могут часами трепаться.
У меня волосы хорошие и беспроблемные, грех жаловаться, но седеть стали уже в 24. Причем не равномерно, а кусками какими-то..а красить я не хочу: во-первых у меня свой цвет хороший, а во-вторых краска-все-таки большая нагрузка на волосы..У них на сайте много есть инфы, но надо все проверять самой..Напишите, пожалуйста, кто пользовался уже этим средством.
Сумеречная, интернет-магазины обсуждаем скрытый текст, хотя могу тебе ответить, что я покупала и осталась очень довольна.
скрытый текстскрытый текст
это проверенные, подделок замечено не было
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Следующая тема Предыдущая тема