Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
k-sana78 Житель форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Ноя 17, 2007 9:57 am
Дашик, "не получается забеременеть" - это как? Нормой считается срок два года попыток. Врачи говорят, вот если через два года не будет результата, вот тогда добро пожаловать к врачу. Хотя, правильней, считаю, проверяться и мужчине, и женщине вообще перед свадьбой. Насчёт анализов точно не скажу (просто не сталкивалась с этим), но их назначает врач. Обычно назначают анализы на скрытые инфекции, если обнаруживают что-то - пролечивают. Что дальше - не знаю. Но проверяться нужно обоим. Очень часто в "бесплодности" женщины виноват мужчина.
_________________ Если Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте - людей не переубедишь. М.Твен.
Дашик Стильная штучка
Добавлено:
Сб Ноя 17, 2007 10:04 am
два года?...ого
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
сами анализы нет ) в основном это кровь с вены, с пальца, ну и конечно гинекологические анализы.. знаю, что крайне неприятная процедура - рентген малого таза.. но я это не проходила..
если все ок, и болячки вылечены надо TORCH сдать. обычно врач это сам предлагает
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Angelo4ek Всезнающий
Добавлено:
Пн Мар 17, 2008 6:37 pm
Дашик писал(а):
Какие нужно сдавать анализы,если не получается забеременеть?...
вообще -то гормоны сдаются,какие-это уже решает врач в каждом определенном случае.
_________________ скрытый текст
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
Сладкоежка Активист
Добавлено:
Пн Мар 17, 2008 7:51 pm
Мы сейчас сдали анализы на инфекции - герпис, хламидии, уреаплазма, кандида. Но в каждом случае эти анали разные. Еще гормоны - эстрадиол, тестостерон и прогестерон. Так же кровь. Эти анализы надо делать как женщине, так и мужчине. Мужчине еще и спермограмму надо сдавать. Это пока все, что мы сдали. Мы только нашли хорошего специалиста. А то до этого нам говорили, что рано. Еще успеете. А 1,7 года это уже подозритнльно. Вот новая врач сразу отправила на все эти анализы.
_________________ скрытый текст скрытый текст
Angelo4ek Всезнающий
Добавлено:
Пн Мар 17, 2008 8:06 pm
Светочка писал(а):
Вот новая врач сразу отправила на все эти анализы.
у меня та же ситуация,доктор сразу сказал,какие анализы надо сдавать,очень жалею,что не попала к нему раньше.
_________________ скрытый текст
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
Следующая тема Предыдущая тема