Царапка, я не думаю, что стоит прислушиваться к чужим отзывам... доверяй тому, что ты увидела. Помни, что разные детки ходят к разным воспитателям.А на счет плохо кормят - не правда. Конечно, не красной икрой, но и сухари они там не грызут
У меня возле дома 2 садика, об одном отзывались раньше очень хорошо, о другом плохо, попали мы в "плохой" садик, т.к. в хорошем не было мест. Так я нарадоваться не могу, нам такие воспитатели золотые попались, и старшей дочке и младшему. Самое прикольное, что теперь вовсю ругают "хороший"садик и превозносят наш "плохой" и не пробиться теперь к нам.
Вообщем вот так вот все запутано и непонятно. А я теперь радуюсь, что не пошла на поводу у хваленного "сарафанного" радио и мои дети сейчас с радостью ходят в свой любимый садик
_Ольга_, я тут как раз ратую за то, чтобы детки ходили в садик возле дома, так что вы там у себя присмотритесь А садик у нас самый обыкновеннейший, еще я в него в свое время ходила, сейчас такое носталжи, когда прихожу
Ну тогда наверное ближайший садик или может имеет смысл сад возле работы? Кстати наш садик тоже типа до 18.00, это сейчас такая редкость вообще, когда до 19.00, чего я совершенно не понимаю, ведь работа обычно до шести, как люди умудряются выкручиваться? Ну у кого бабушки-дедушки, а у кого нет? Я правда знаю, что в любом случае должна быть дежурная группа, но естественно воспитатели в садах про это никому ни гу-гу. Но когда интересуешься телефоном районо, чтобы прояснить ситуацию, сразу выясняется, что таки да, дежурная группа есть (были прецеденты).
А у меня муж очень внушаемый В частном садике наговорили на государственный...+ рассказ друга о том, что они даже с родителями на картошку и крупы сбрасываются - так я его сегодня притащила в гос. садик, прямо за домом., красивый, после ремонта...(не дождались заведующую и ушли) так он уже негативно настроенный. Говорит, что нет гос. садиков хороших, и что можно ждать от садиков, у которых нет финансирования! Эх... Завтра снова пойдем, посмотри что нам заведующая скажет..
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Я за садик. Считаю, что ребенку там помогут развиваться, учиться общаться с детьми. Дома моя доча ничего учить не хочет-только сядем и через 2 минуты, уже начинает ныть, что устала. Только у нас проблема в том, что она туда ходить не хочет-дома хорошо, бабушки вокруг неё скачут. 2 недели мы отходили с истериками, сейчас в садике каникулы, но через неделю закончатся, как представлю, что скоро снова эти крики-вопли и истерики начнутся, аж страшно. Что сделать, чтобы она не плакала и привыкла не знаю. Может кто подскажет?
_________________ Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
- А. Сент-Экзюпери
скрытый текст
Когда отдали племянницу в садик, я была поражена тем, что дети гуляют 1 час до обеда, 3 часа спят (?!), и еще 1 час гуляют(?!)... Остальное время в помещении.
_________________ За совершенство стоит бороться… ради этого стоит жить…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ помощь по форумускрытый текст
Мы тоже в садик ходим через пень-колоду. Болеем все время. Сидим дома-здоровый, как в садик, сразу сопли. Но я не против садика. Садик-это хорошо, хоть и дико как-то дома без ребенка сидеть. Чувство как будто предатель, ребенка отдала, а сама прохлаждаешься. Мой тоже сначала ревел взахлеб. Воспитатели отдирали от меня и уносили в группу. А потом после болезни вышли, а у нас новая воспитательница. Так на второй же день без единой слезы в группу зашел. Послезавтра снова после болезни поведу. Не знаю как оно поначалу будет.
_________________ скрытый текст
Любовь-это вам не просто так! Ею надо заниматься!
Да и не только поэтому. Приводишь ребенка в сад, а там куча детей с соплями по колено! Как тут не заразиться? Безголовые родители! Мы первую неделю сходили-1,5 в больнице пролежали с бронхитои и отитом!
_________________ скрытый текст
Любовь-это вам не просто так! Ею надо заниматься!
Следующая тема Предыдущая тема