скрытый текст
Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Зевс - Верховный бог. Вам поклоняются все, вы прирожденный лидер.
Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Афродита
Богиня красоты и любви, вы всегда желанны и любимы, а что еще надо для счастья женщине (ну или мужчине)?
ах...
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Я- Афина
Богиня мудрости и победы, покровительница девственниц и прях, Вы благодаря своей мудрости всегда можете победить более сильного врага.
Вот так
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Деметра
Богиня плодородия. Вы добродетельны и нежны, на вас держится весь дом и вообще окружающий вас мир. Но если вы расстроены: берегись народ Деметра идет,- вы сметате все на своем пути.
Я- Афина
Богиня мудрости и победы, покровительница девственниц и прях, Вы благодаря своей мудрости всегда можете победить более сильного врага.
Вот так
тоже так. я почему-то не сомневалась
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Афина
Странно, я предполагала что-то менее воинственное
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Афина
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
Вы- Афина
Peshet, Orange, Инкогнито, принимаете в клуб Афины?
_________________ Совершенству нет предела, но к нему надо стремиться!
скрытый текст
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Арес
бог войны и пламенной страсти, вас любит противоположный пол и вы очень воиственны.
Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Афродита
Богиня красоты и любви, вы всегда желанны и любимы, а что еще надо для счастья женщине (ну или мужчине)?
Следующая тема Предыдущая тема