Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Vlad Активист
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Ноя 05, 2007 10:51 pm
3 года занимался бальными танцами но было это давно. Если б сейчас занимался то получал бы больше удовольствия чем раньше.
Normandia Любопытный
Добавлено:
Чт Ноя 08, 2007 10:44 pm
Нужна кассета или диск с арабскими танцами, первый этап обучения. Нет ни у кого? Очень понравилось и для здоровья просто прекрасно - испытано. У нас в провинции не продают такого вообще. Сайты с бесплатным скачиванием не нашла то, что нужно. Заказала сейчас в Озоне - пытаются прислать другой диск, не тот, что заказывала...
_________________ скрытый текст
Есть домашние хозяйки, есть дикие...
k-sana78 Житель форума
Добавлено:
Пт Ноя 09, 2007 10:04 am
А что за арабские танцы? Конкретно, как называется танец? Я про такие не слышала... Это похоже на бейли дэнс, что ли (где танец живота)?
_________________ Если Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте - людей не переубедишь. М.Твен.
Normandia Любопытный
Добавлено:
Пт Ноя 09, 2007 10:22 am
Да-да! А названия нет, просто дивиди Г. Савельевой "Танец живота. Для начинающих". У меня был кусочек минут на 20, начало. Там типа разогрев перед занятиями: эффект!!! Никакая аэробика так не разминает все кости и суставы! После нескольких занятий такой физкультурой я стала летать, а не ходить, просто походка изменилась (мне, извините, за 40...). Так вот танцы меня пока точно не интересуют, а именно то начало, что готовит тело к занятиям. И найти в инете не могу, и магазин этот так подвел, и автор свои диски не рассылает, а на других дисках и кассетах смотрела - не то, там действительно просто учат танцевать.
_________________ скрытый текст
Есть домашние хозяйки, есть дикие...
k-sana78 Житель форума
Добавлено:
Пт Ноя 09, 2007 1:26 pm
Normandia, напишите в личку мне , какой диск Вы хотели заказать на Озоне конкретно (название), чтобы ориентироваться, что конкретно Вы хотите. Дисков с обучением этому танцу много.
_________________ Если Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте - людей не переубедишь. М.Твен.
k-sana78 Житель форума
Добавлено:
Пт Ноя 09, 2007 2:18 pm
Вот тут может Вас что-то заинтересует:
скрытый текст
а здесь можно скачать, только нужна регистрация
скрытый текст
скачать ещё можно тут
скрытый текст
Занималась бальными, вернее начала заниматься только сейчас - потому что время появилось. Походила полгода - настало лето - жара невыносимая. Учителя были не очень, их отношение к занятиям оставляло желать лучшего. Теперь вот ищу другие.
Не знаете, можно ли в инете скачать актерское мастерство Станиславского ? И где?
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
_________________ я смотрюсь, как ролекс на запястье (с)
Мужчины существуют двух видов – те с которыми ты встречалась и несчастные лузеры. Оба этих вида объединяет одно – они все тебя хотят. Ты знаешь это точно(с)
Алиса в зазеркалье Приятель
Добавлено:
Сб Ноя 24, 2007 2:24 am
занималась бальными. Теперь времени просто нет. Но сейчас не отказалась бы - это так приятно
_________________ Індія починається з того, що сняться
сни...
Vlad Активист
Добавлено:
Сб Ноя 24, 2007 11:24 am
Алиса в зазеркалье писал(а):
занималась бальными. Теперь времени просто нет. Но сейчас не отказалась бы - это так приятно
А что именно тебе нравится в бальных танцах ? Вобщем с тобой согласен, но только если партнëр тебе преятен и тебе удобно с ним танцевать. Мне было не очень важно с какой партнëршей танцевать но всëравно были любимые, которые просто летали а не танцевали, в том смысле что их даже вести особо не надо было, пара просто двигалась в унисон.
_________________ Хочеш изменить мир? начни с себя!
я тоже танцевальный маньяк, 2 года занималась востоком, потом пошла на бальные и хореографию. сейчас был перерыв пару месяцев, скоро буду все возобновлять.
Алиса в зазеркалье Приятель
Добавлено:
Пн Ноя 26, 2007 12:51 pm
Vlad писал(а):
А что именно тебе нравится в бальных танцах ? Вобщем с тобой согласен, но только если партнëр тебе преятен и тебе удобно с ним танцевать. Мне было не очень важно с какой партнëршей танцевать но всëравно были любимые, которые просто летали а не танцевали, в том смысле что их даже вести особо не надо было, пара просто двигалась в унисон.
Когда партнёр нравится, это вдвойне приятно. Особенно когда наконец-то получается элемент, который долго не давался, когда партнёр умеет вести и тебе не нужно дёргать его за плечё и спрашивать: "Ну ёлки, кто же из нас партнёр?", когда на конкурсах ты поднимаешься на первое место))) И красивые костюмы... Хотя мне очень даже нравится заниматься самостоятельно. То есть тренировочные моменты. Всякие одиночные связки для разработки стопы и бёдер, прыгучести и баланса, постановки рук и красоты линий. Нравится чувствовать своё тело, когда ты можешь двигаться именно так, как хочешь. Ещё очень приятно ощущение женственности. Да я могу долго и нудно рассказывать, что же классного в бальный танцах
_________________ Індія починається з того, що сняться
сни...
Следующая тема Предыдущая тема