Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Дек 10, 2007 3:42 pm
Vlad
ну вопервых, не жалеть денег!!!!
2) уделять ОСОБОЕ внимание мелочам, т.к. из мелочей складывается основная картина ( например наши фужеры состояли из 3 вещей и все покупалось в разных местах, можно просто поставить шампанское на стол, а можно купить ленточки, корзинки под него и сделать этикетки с фотками ну и т.д.)
при выходох и входах молодых- можно купить рис и мелочь, а можно конфети, бумфети, лепестки роз!!!! и не в количестве 5 упаковок а побольше!!!! ОЧ красиво смотриться...ВСЕ мелочи: букет невесты, сделайте календарики, свадебные вестники в подарок гостям!!!!!!
3) Основное что запоминается на свадьбе это образы молодых и СЕРВИРОВКА СТОЛА!!!!! если гости ушли хоть чуть голодные ничего хорошего не услышите!!!
4)на покатушки по памятникам МНОГО выпивки и закуски- тогда гости не напиваются и всем весело а если всем весело на свадьбе- не будет заминок, все будут учавствовать в конкурсах, танцевать и тд.....
5) обязательно ХОРОШИЙ ТАМАДА!!!!!!!!!!!!!!!! не берите первого попавшегося.....просите посмотреть его работы....
у нас был огромный профессиональный фейрверк с коридором из огненых фантанов...(ну это если средства позволяют)
ну и я могу продолжать до бесконечности.....если что спрашивайте!!!
Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Сладкоежка Активист
Добавлено:
Пн Фев 18, 2008 5:14 pm
Financier, дорогая, я говорю о правилах, но они, эти правила часто нарушаюся. Кстати, у входа в каждую церковь эти правила вывешаны. Там кстати есть и о том, что мобильники надо отключать. А краситься нельзя из соображений гигиены. Во время церемони молодые целуют короны, а если невеста с накрашенными губами? Корона будет испачкана. Раз это еще может и ничего, а если 10, 20 раз? Поэтому нельзя краситься.
Добавлено:
Вт Фев 26, 2008 11:24 am
Kristi писал(а):
И я готовлюсь к такому мероприятию.
И как приятно, что у нас сходятся мнения насчет кол-ва гостей и качественного состава. А насчет обиженных - так на них падают балконы, возят воду... Это НАШ праздник, это таинство ДВОИХ, и больше ничье.
Мама моя сказала, что нефиг собирать старперов-родичей. Родичи могут побухать и не на свадьбе.
Во-первых, поздравляю!
А еще завидую вам, какая классная у вас мама
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
Добавлено:
Вт Фев 26, 2008 1:52 pm
Orange писал(а):
вы венчаться будете?
сразу после свадьбы - нет. Не получается ни по датам, ни по времени
Кстати, у меня вопрос
Скажите, если любимый прописан в Киеве, а я в Донецке, не скажут ли нам в донецком загсе, что валите расписываться в Киев (по прописке жениха)
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
Скажите, если любимый прописан в Киеве, а я в Донецке, не скажут ли нам в донецком загсе, что валите расписываться в Киев (по прописке жениха)
Мы расписывались в Житомирской обл, муж прописан был в Киеве, а я вообще непонятно где, и ничего. Как нам в ЗАГСе сказали что хоть с других стран можно приехать, если кому то "втихаря" или захочеться просто в Украине.
Авария, спасибо
В ЗАГСе висело объявление о том, что пара может подать заявление в ЛЮБОЕ представительство.
Вот мы и подбирали. Бронь даты есть не везде. Услуга брони нам обошлась в 15 грн.
отгуляла свадьбу в августе 2007г.
нервы конечно подпортила.... похудела сильно... но это как раз и хорошо)))
Самое главное готовиться зарание и все забронировать!
Есть очень много форумов невест - которые ОЧЕНЬ помогли в организации свадьбы!
На Них есть ВСЯ необходимая информация. И есть хорошый журнал - "Ваша свадьба" - тоже хороший помощник!
и еще
Все зависит от бюджета, все!
И помни что на видео и фото экономить не стоить - ведь это те вещи к которым ты постоянно будешь тянуться чтобы посмотреть ещё раз и еще раз....
ищите, чтобы с фотошоповой обработкой (подчистить, рамочку кое-где пририсовать и д.т.п.) и попросите в студии пофоткаться, потому что некоторые не предлагают сами
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Angelo4ek Всезнающий
Добавлено:
Пт Фев 29, 2008 9:04 am
Orange писал(а):
а нам постель готовили работники отеля
Аналогично,а утром мы проснулись в 7 часов и поехали домой,будить родственников,все были в шоке,что мы приехали в такую рань.
_________________ скрытый текст
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
Angelo4ek Всезнающий
Добавлено:
Пт Фев 29, 2008 9:06 am
Tatyana_star писал(а):
И помни что на видео и фото экономить не стоить - ведь это те вещи к которым ты постоянно будешь тянуться чтобы посмотреть ещё раз и еще раз....
это 100%,не знаю кто как,а я уже напамять весь диск знаю.
_________________ скрытый текст
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
Следующая тема Предыдущая тема