Авария, ты гений!!!!
За неделю +300 сообщений!!! Вот это скорость! Поздравляю!!!!
А ну ка, форумчанки, подтягиваемся...
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
А у меня сегодня рекорд - 100 сообщений!!!
Для меня это слишком много, т.к. ранее в форум я довольно редко бывала, а в последнее время зачастила и не жалею об этом скрытый текст
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Авария, так уж вышло, что при загрузке твое сообщение о 1200 было первым...
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Авария, Muz@, Zarina, спасибо девочки
так приятно , теперь буду заходить почаще и общаться подольше. Интерестный форум, увлек сильно
Вы вообще рекордсмены. Вот смотрю на ваше количество сообщений и просто восхищаюсь, надо же так активно участвовать. Молодцы скрытый текст
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
D. Gahan
D. Gahan
Следующая тема Предыдущая тема