А мне вообще нравятся всякие зажигалки и т.д. Ну не могу пройти мимо зажигалки, красивой, которая продается. Обязательно куплю. Но в последнее время начал их терять постоянно .Поэтому ни одной не осталось .Гг
Сегодня в магазине продуктов я встретила женщину на шее, которой висело штук 6 цепочек. Руки её обрамляли несметные колличества колец, а в ушах огромнейшие кольца. И тут я задалась вопросом, что она хочет доказать этим? Нравится что ли? Или так показывает свое материальное положение? Смотрю на свою цепочку с кулоном и два кольца и радуюсь себе!
А вы какие украшения носите?
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоваться спросом.
Если хочеш, что бы женщина была ангелом - организуй для нее рай.
Также я часто надеваю бижутерию под цветовую гамму и одежду.
Я вообщем то могу надеть массивный браслет или кулон, тогда не буду одевать ремней с бляшками, туфли яркие. Стараюсь находить баланс!
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоваться спросом.
Если хочеш, что бы женщина была ангелом - организуй для нее рай.
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Окт 01, 2007 6:53 pm
в повседневной жизни я ношу колечко,цепочка и серьги,я их вобще практически не снимаю....иногда могу добавить пару колец,а иногда снимаю золото(кроме обручалки) и эксперементирую.....главное чтоб не было наляпаное ...В И талии я замечала,что мужчины носят по пару часов на руке ....
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Окт 01, 2007 6:56 pm
очень нравится чёрный жемчуг переплетённый с белым.....
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Следующая тема Предыдущая тема