мне сейчас авто выбираем всей семьей. Это какой-то ужас. Вроде как остановились на одной модели, но тут сосед купил себе, и моя семейка загорелась такой же, потом передумали и сейчас опять стоим перед выбором.
скрытый текст
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Кот, по техническим характеристикам, комплектации, ну и, конечно, внешний вид не мало значит. Так же марка авто играет роль. Например, корейский и китайский автопром я не уважаю. Для себя не купила бы машину этих производителей. Колличество денег тоже влияет на выбор, причем очень существенно.
Для меня многое играет свою роль. при выборе бибики. Между прочим ездил на вазах и славуте. Славута почти и сейчас есть, отдал родителям себе взял другую, периодически приходится ездить. Так нормальная машинка как средство передвижения, да там мало места и нет комфорта, но и деньги соответственно. Личный рекорд скорости на славуте 160, но это для не запредельно, не пытайтесь повторить
Сейчас езжу на Ланосе, конечно совершенно другая машина, пока устраивает, через год сменю
_________________ скрытый текст
«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
Я влюбилась в 3-х дверку Паджеро, а муж подарил Тойота-Раннер, с комментарием "Паджеро маленький, пацаны скажут только на половину тачки денег хватило". Ая так хотела маленький джипчик! И сейчас хочу!!!
мды... мы, наверное, будем выбирать по стоимости в первую очередь
хотя, с другой стороны, первую машину сильно дорогую, наверное, смысла нету брать, да?
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
А сильно дорогую - это сколько? Моя первая машина где-то лет шесть назад стоила 2,6 тыс баксов, так ломалась очень часто, слава богу - всегда во дворе или в городе и никогда ночью загородом. В этом деле, к сожалению, все пропорционально вложенному баблу. И еще: машинка должна нравиться своей хозяйке, т.е., когда увидишь СВОЮ машинку, ты это поймешь!
Следующая тема Предыдущая тема