Женщины вообще любят Мужчин
...не мужланов, не мужчинок, не муд... ....
k-sana78 Житель форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Сен 07, 2007 2:32 pm
Девчонки! А какие мужчины вам нравятся? Внешность я имею ввиду. Я, конечно, понимаю, что внешность - это не главное для настоящего мужчины, но ведь в начале обращаешь внимание именно на внешность... Мне очень нравятся мужчины, похожие на Артура Смольянинова или на Дмитрия Дюжева.
Внешность она определяет характер, все мы в процессе жизни становимся физиогномистами, поэтому не нужно умалять данную составляющую образа мужчины.
Лично мне не нравятся толстый зад и узкие плечи в комплекте (этакая груша).
Добавлено:
Сб Сен 08, 2007 1:27 pm
Нет, иногда бывает такой милашка, красивый, с идеальным телом, но такой тупой, а иногда наоборот, среднестатистический мужчина, с типичной, не выделяющейся внешностью, но зато очень хороший как человек
Бывает ...
Козлячество оно где то рядом с красотой...
Нарциссизм в мужчинах вообще вещь жуткая :-!
k-sana78 Житель форума
Добавлено:
Вс Сен 09, 2007 3:43 pm
Enigma писал(а):
Нет, иногда бывает такой милашка, красивый, с идеальным телом, но такой тупой
Да-да! Мне почему-то всегда такие попадались. Встречалась я как-то (давно дело было ) ну с оооочень красивым парнем (на внешность купилась ). А у него интеллект стремится к нулю... Поговорить совершенно не о чем... Зато идешь с ним по улице - все девушки оборачиваются, подружки завидуют. Но меня всего на месяц такой жизни хватило, видимо, разговоры для меня важнее
_________________ Если Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте - людей не переубедишь. М.Твен.
Нет, иногда бывает такой милашка, красивый, с идеальным телом, но такой тупой, а иногда наоборот, среднестатистический мужчина, с типичной, не выделяющейся внешностью, но зато очень хороший как человек
Да. Я полностью солидарна с тобой. Попадался такой парень. А также попадался такой, что сначала он показался... Как бы это сказать бабником. А в процессе общения оказалось ,что он прсото хороший, общительный человек. Даже некая симпатия появилась к парню.
Следующая тема Предыдущая тема