Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Фев 18, 2008 12:40 pm
Так, не нашла тут темы про птичек.
Мы с любимым из Донецка канареек привезли Я не хотела (они ведь раньше у меня жили), я на них насмотрелась, но любимый сказал, что сам все делать будет. Вот, теперь у нас два милипиздрика в клетке скачут и цверонькают
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
не.... только кричит на меня с утра, чтобы я ему вкусняшки насыпала...
Еще он думает, что он собака... По этому нападает на меня, если ему что-то не нравится)) и мотает из стороны в стороны куском палки, которую он отгрыз)
_________________ Я знаю только одного тирана, и это - тихий голос моей совести.
А у меня попугайчик волнистый когда-то жил. Кузя. Мы его так любили, как член семьи был, в клетку только на ночь заходил. А через 2 года улетел, с тех пор и не заводили никого, не смогли
Он у меня не толкьо разговаривал, но еще кашлял (бронхитом как-то я болела), звонил нашим звонком - месяц все бегали дверь открывать, а там никого А еще любил сексом с маминой прической заниматься
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Фев 28, 2008 5:33 pm
Zarina писал(а):
А у меня попугайчик волнистый когда-то жил. Кузя. Мы его так любили, как член семьи был, в клетку только на ночь заходил. А через 2 года улетел, с тех пор и не заводили никого, не смогли
Он у меня не толкьо разговаривал, но еще кашлял (бронхитом как-то я болела), звонил нашим звонком - месяц все бегали дверь открывать, а там никого А еще любил сексом с маминой прической заниматься
чудо. У нас канарейка такая была: всегда с нами. Обнаглела и даже хавала с одной тарелки. А еще, чай любила.
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
скрытый текст
_Juliann_ Мисс очарование
Следующая тема Предыдущая тема