Мне лучше с семьей.
С компанией когдато ездил, прикольно,весило, но ведь это одна сплошная пьянка, я и дома могу нажрадся, ато приехать на море и нажиратся, какой смысл. А потом еще смотри за ними чтоб не попонули. Короче больше минусов чем плюсов.
А с незнакомым так вообще не поехал бы.
_________________ Жить нужно не для себя и не для других, а со всеми и для всех
k-sana78 Житель форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Ноя 03, 2007 11:41 am
С друзьями люблю отдыхать. Мы все много лет знаем друг друга и знаем, чего друг от друга ожидать (а на отдыхе может случиться всё, что угодно). И ещё желательно, чтобы денег было у всех примерно одинаково взято.
_________________ Если Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте - людей не переубедишь. М.Твен.
Семьей я не ездила никогда (кроме как в глубоком детстве, но тогда выбирать не приходилось).
Ездила с мч, ну... нормально. Узнаешь о человеке много интересного... Нам тогда было лет по 19, мы еще не жили вместе, а тут оппа, такая самостоятельность. Но не суть. Напрягает только, знаете, вот копошня в отношениях. Ссоры мелкие, недовольства какие-то, споры ненужные. Но у нас интересы одинаковые, так что скучно не было.
Ездила с подругой. Один раз с одной, и два раза со второй. С первой ездили в Питер группой, но познакомились с новыми девченками, и собссно, не проводили много времени вместе. Днем. Со второй... со второй я гоняла во Францию, тоже такая жи история, только днем я с ней по экскурсиям, а вечер проводили по отдельности - мы разные, у нас разные интересы. Второй раз я с ней ездила в санаторий.... что с ней, что одна.... У нас разные представления об отдыхе - мне нужен экшен, куда-то идти, что-то делать, а ей - спокойствие и телевизор. Реально. Я с ней и собиралась ехать куда-нить этой зимой, но... но подумала, и не поеду. Именно по вышеуказанной причине.
Ездили только девочками - прикольно, весело. Лучше, когда больше народа. Вообще компанией прикольно ездить. Только ж собери всех, попробуй....
Добавлено:
Вс Ноя 04, 2007 4:40 pm
О! Тоже люблю на отдыхе везде успеть! Однажды, находясь в Лазаревском (это пригород Сочи), умудрилась посетить местный музей и книжный развал . Когда рассказала друзьям об этом, мне сказали, что всё запущено. Но в то же время, всякие дискотеки просто обожаю! Я из-за них незагорелая приезжаю всегда, потому что отсыпаюсь потом весь день.
_________________ Если Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте - людей не переубедишь. М.Твен.
Добавлено:
Чт Фев 07, 2008 1:05 pm
А я ездила или с семьей, или с подругами. С любимым еще никуда не выбирались
Я думаю, что пока ты "птица свободного полета", то лучше ехать с подругами или компанией большой. А потом уже со второй половинкой.
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
одна отдыхать никогда не ездила...., ездила с семьей, с подругами, с компанией
С нынешним МЧ еще никуда не ездили, не считая на отдых на пару дней, понравилось
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку
Женщина может все, только для этого ей нужен еще и мужчина
Ездила постоянно со знакомыми, подругами, бывшими любимыми.
В прошлом году ни у кого из близких не получилось составить мне компанию. Поэтому укатила в Польшу-Чехию одна.
Боялась, конечно, не хотелось ехать одной. Но ещё в поезде завела новые знакомства, все турист познакомились-подружились и отпуск прошел замечательно: увидела много красивого и приобрела новых друзей, а также завела несколько "полезных" знакомств.
Весной хочу поехать в Венгрию. Наверное, опять одна - у моих близких отпуск только летом, а у меня разделен на 2 части. Но уже не переживаю.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
У меня так сложилась ситуация в этом году, что нужно или ехать одной или вообще никуда не ехать. А мне немного стремно, все-таки совершенно незнакомая местность и никого-никого не знаю. Конечно, познакомлюсь с кем-то так сказать в процессе, но некоторое беспокойство по этому поводу есть. А так вобще ездила и с родителями, и с подругами. Конечно во время учебы в школе ездила одна с целым отрядом ровесников, но тогда нас было 30 чел. + взрослые-учителя. В этом году собираюсь купить путевку в турфирме и поеду одна хоть и страшновато.
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
Следующая тема Предыдущая тема