Девушки. Задавайте вопросы как поченить, закрутить, поменять лампочку (если остался только один цоколь), подключить бытовую технику, и.т.д. Мы мужчины рады помочь!
_________________ Жить нужно не для себя и не для других, а со всеми и для всех
Да, спрашивайте, по возможности ответим, нашим небольшим, но очень сплоченным мужским коллективом на женском форуме!
Как отремонтировать автомобиль в домашних условиях (вскрыть блок цилиндров и сделать ему капремонт), как у себя во дворе организовать бассейн, как поменять обмотку генератора на сгоревшем сварочном аппарате ну и так далее
_________________ скрытый текст
«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
вот спрашиваю - выключатели плохие! они не держатся и выпадывают! в них эти ушки то ли гнутся, то ли короткие. Как выключатель закрепить в коробке без этих ушек???
и еще. Почему лампочка мигает? Свет выключен в выключателе. Есои включаю свет, то лампочка горит, выключаю - мигает. Где я накосячила? в люстре или в выключателе? Я уже запарилась откручитьвать и перебирать эти чудо устройства
и еще. Почему лампочка мигает? Свет выключен в выключателе. Есои включаю свет, то лампочка горит, выключаю - мигает. Где я накосячила? в люстре или в выключателе? Я уже запарилась откручитьвать и перебирать эти чудо устройства
Если включатель с регулировкой, то такая лажа может быть,особенно с новыми лампочками энергосберегающими,или где-то в доме стоит такой влючатель.
узнать где ноль. Или индикатором,или если есть неоновая лампочка но с ней осторожней может стукнуть,просто там надо ставить сопротивление на 1 мегоом,или спомощью лампочки но тоже осторожно может стукнуть,просто перебираеш провода и можно найти где ноль.
а включатель если болтается, то или подогнуть лапки, или надо поставить коробку если она там есть значит советский вариант они обычно больше,тогда надо по бокам вставить планочки,с негорющих материалов
_________________ Жить нужно не для себя и не для других, а со всеми и для всех
Следующая тема Предыдущая тема