во время учебы, в 18 лет устроилась секретарем в агенство недвижимости, потом повысили до помощника бухгалтера. Мне всегда нравилось работать. Были свои собственные деньги, небольшие правда, но собственные , что очень радовало.
скрытый текст
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
У чилась в ВУЗе на второй смене. Утром на работу, потом на учебу, потом опятьна работу. Одно другому не мешало. т.к. работа по специальности. Начал работать чтоб за мной осталось место и накапливался опыт работы.
Я тоже рано начала работать. Закончила техникум и пошла работать, мне тогда еще 18 не было, работала неполный день. В университете училась уже заочно, конечно сложно было совмещать но я не жалею об этом.
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
я после первого курса устроилась официанткой, было мне 17..там же потом барвумэном была ..а после третьего работала на полную пратически...универ-и сразу до ночи на работе..я там так сейчас и работаю..
_________________ Женщина - бриллиант в умелых руках огранщика алмазов.
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Мар 30, 2008 10:26 pm
я начала работать с 16 лет и особенно не жалею,конечно хотелось чтоб тебя обеспечивали от "А" до "Я",но .....но так сложилась судьба......
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
А я начала работать практически сразу после окончания универа. Так получилось что в начале 4-го курса я родила, и когда малому 2 года исполнилась (как раз окончание) пошла работать
А я сразу после школы в 17 лет по знакомству попала в Минюст, потом родители сказали что рано мне работать и хотели перевести на стационар, но я пошла работать в китайский ресторан официанткой, а родители пристроили потом меня бухгалтером работать. Вот так я уже 3 года -бухгалтер.
я с третьего курса в автосалоне шкода работала. по выходным. стояла в деловом костюме с короткой юбкой у машин грубо говоря. это приятель из модельного агенства меня туда позвал
а на пятом к нам на поток работодатели пришли и отобрали несколько студентов на работу. меня в том числе IT компания была. честно скажу, не моя работа перед монитором целый день работать. мне живое общение нужно. именно поэтому я уже несколько лет в торговом доме работаю черной металлургией занимаюсь
Я тоже пошла с 18 лет )) до этого училась, папа абсолютно всем обеспечивал и ни о чем таком и не думала..а когда его посадили под следствие на месяц - и я не знала, что меня ждет дальше - перевелась на заочное и пошла работать...не жалела об этом ни дня..понравилось
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
зинаида9 В гостях
Добавлено:
Вт Апр 29, 2008 10:40 am
начала работать после экономического института,но всегда было так не интересно работать, пока не занялась дизайном(домашний стиль-домашняя одежда,обувь,аксессуары),сразу так стало интересно и жить и работать-это и работа и хобби любимые.я поняла каждый должен найти свое...(каждому свое...)
_________________ удача
Anjanka Житель форума
Добавлено:
Вт Апр 29, 2008 11:26 am
Работаю с 19 лет. Училась на стационаре. Утром на работу, до обеда, а после бегом в универ на пары. Так проучилась 2 года. Благо занятия во вторую смену были. Работа была по специальности, но платили немного... зато к окончанию универа у меня было за плечами 2 года опыта и когда начала писать диплом - нашла новую работу, на полный день, в солидной фирме
_________________ Когда ты в любви - это слабость, когда любовь в тебе - это сила
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема