а моей три месяца и две недели!!я не знаю с чего начинать она у нас такая олергичная!пробовали добавить понемногу сок яблочный но когда дошли до семи капель высыпал деатез!
А по-моему вам еще рано начинать, а уж тем более если она у вас аллергик. Я дочке-аллергику вообще сок начала давать только после года. Если вы кормите грудью, то все эти соки вообще никчему. Я даже водичку не давала до 6 месяцев, ребенок был полностью на грудном молоке и все было отлично. Если искусственник, то конечно, вода нужна, чайки там разные.
олеся18, я б до 6 месяцев подождала. Почитайте вот тут скрытый текст
раздел КОРМЛЕНИЕ.
Мы делали все как рекомендует этот доктор - проблем не имеем ни каких по сей день.
у меня такой вопросик.купила пару баночек черники.на них пишут с четырех месяцев.нам уже 5 с половиной,по сколько ей ее давать?она же очень для глазенок полезна
Оля-ля, я б ваще пока давать не стала по двум причинам:
1) не вижу смысла вообще чем-то прикармливать кроме смеси или грудного молока до 6 мес тк И в смеси, и в грудном молоке есть все витамины необходимые.
2) у черники кроме всего есть эффект такой - она запорики вызывать может. Скрепляет она прилично. Я ее держу на случай расстройства исключительно (тк деткам лучше такое, чем таблетки)
я в 3 месяца начала давать яблочный сок.
в 4 месяца варить кашки на козьем молоке.
в 5 месяцев овощное пюре с добавлением мяса кролика.
На днях дали ребенку пооблизывать кусочек дыни. Так малой меня чуть не съел, когда я ее забрала.
Следующая тема Предыдущая тема