До нового года осталось: 27 дней
Главный женский форум страны! :: Просмотр темы - ИЗМЕНА
Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы   Награды    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [2]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ИЗМЕНА Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Pandora_Engel 
В гостях
В гостях

Награды: Нет

Статус: Оффлайн
СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 11:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А меня вот мучает вопрос - Измена-это Неотъемлемая часть семейной жизни?Есть ли у вас знакомые, которые верны друг другу на протяжении всей совместной жизни?...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Enigma 
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 1:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А что такие вопросы, негатив из личной жизни?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
k-sana78 Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 2:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем доброго времени суток!)
Давайте поговорим о верности, ведь очень часто она (или отсутствие её ) играет важную роль во взаимотношениях женщины и мужчины.
Вот мне, например, если люблю, быть верной совсем не трудно. А вот если нет... Wink
Pandora_Engel 
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 2:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Enigma писал(а):
А что такие вопросы, негатив из личной жизни?

Да тут двоякая ситуация!я с парнем уже 4 года вместе!100 % знаю, что Тока со мной он,вместе везде-его не тянет ни на кого, НО.....ВСЕ его друзья-знакомые гуляют от своих жен-девушек!!!ВСЕ как один и говорят, что Это НОРМА жизни щас! Crying or Very sad Мой говорит, что у него другая точка зрения на жизнь...тока вот примеров он привести не может мне, чтоб не было измен у пары!(((((Подняла этот вопрос среди компании в 14 человек-ВСЕ ребята...буду выдавать их ответы, по мере поступления коментариев на форуме! Smile
Yugien 
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 4:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я не думаю, что явление измены стоит привязывать ко времени. Это скорее результат взгляда на отношения.
Мне кажется, начинать нужно с самого осознания того, ЧЕМ для Вас является измена.
Лично мое мнение вот уже много лет, что измены как таковой вообще не существует, да и существовать в принципе не может.

Ибо:
1. Это мое тело.
2. Это мои чувства и желания.
3. В конце концов, это мое либидо!
4. Обещать кому-то РУКУ, а тем более СЕРДЦЕ - было бы ложью...
5. Секс "на стороне" - это всего лишь секс. Если же это любовь, зачем продолжать жить с нелюбимым человеком?! А если это просто секс, о какой измене может идти речь?! Если мой любимый человек не может (или по каким-то убеждениям не хочет) воплотить в жизнь мои сексуальные фантазии... Почему бы не воплотить их "на стороне"?
6. Да и вобще. Обвинять кого-то в измене глупо: человек поступает так, как считает нужным. Если кого-то это не устраивает, это не значит, что он поступает плохо. Это значит, что у этого "кого-то" другой взгляд на данный вопрос, и он пытается навязать его. Не вешайте друг на друга ярлыков! Просто принимайте друг друга такими, как есть. Или не принимайте совсем...
7. Любовь не вечна. Но ее можно продлить на многие годы, вплоть до конца жизни. Многие семьи паспадаются, страдают дети... Зачастую это происходит оттого, что пропадает сексуальный интерес... Конечно, можно до бесконечности придумывать что-то новое, так сказать "подбрасывать дровишки" для поддержания семейного очага... А можно, например, более честно относится к партнеру и, в первую очередь, к самому себе. Ведь хочется иногда авантюры, не правда ли? Wink
Виксан Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 8:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

пока я не полюбила - не считала нужным утруждать себя верностью.

Красотка-модератор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 12:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
я с парнем уже 4 года вместе!100 % знаю, что Тока со мной он

если 100% знаешь, то зачем беспокоишься?

Цитата:
ВСЕ его друзья-знакомые гуляют от своих жен-девушек!!!

Ну и что? Это ни о чем не говорит.

Цитата:
Мой говорит, что у него другая точка зрения на жизнь...

А если бы даже была точка зрения, подобная его друзьям, думаешь он бы тебе сказал? Зачем вообще поднимать этот вопрос? Человек высказал тебе свою точку зрения, прими ее,

Цитата:
тока вот примеров он привести не может мне, чтоб не было измен у пары!(((((

почему он должен доказывать свое видение жизни?

Ты раздуваешь проблему на пустом месте, ты уже не доверяешь человеку, не имея повода. Все проходит, любовь, страсть, интерес даже, но доверие и взаимоуважение должно оставаться, на этом основываются отношения.
Мотя Веселая 
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 5:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я тоже так думаю, когда любишь, а главное КОГДА ЛЮБЯТ ТЕБЯ, то совсем не тянет "на лево"

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 4:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Только один раз не сохранил верность. Но там была КАК БЫ уважительная причина. Супруга была беременна.
Turbo 
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 4:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Pandora_Engel писал(а):
А меня вот мучает вопрос - Измена-это Неотъемлемая часть семейной жизни?Есть ли у вас знакомые, которые верны друг другу на протяжении всей совместной жизни?...

Я не встречал еще таких. Покажите мне такую пару. Таким парам нужно медали вешать. Большая редкость в наши дни.
Natali 
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 1:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Turbo писал(а):
Только один раз не сохранил верность. Но там была КАК БЫ уважительная причина. Супруга была беременна.

Лично я верна своему любимому .Ну могу наприемр посидеть и т. д. с другими парнями. Он у меня не ревнивый. так что все в порядке.
Иван 
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 2:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Верность хранят только самые самые самые.... В наше время ее сохранить очень уж тружно .Ведь столько красивых девушек ходит рядом. Прям так бы всех и тра***. Но это все ИМХО
angel 
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 6:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если человек мне на 100% доверяет, то я не смогу его обманывать. Я несу как бы ответственность за его доверие. И если даже сложится так, что или он или я ему изменю, то я не смогу простить ни себе ни ему.
Но так уж сложились обстоятельства в моей жизни, что я не смогу доверять человеку на 100%. Я даже не знаю что нужно сделать, для тог чтобы заслужить мое доверие. Ты можешь знать человека много лет и кажется, что ты выучил его наизусть: знаешь его привычки, манеры, характер, а потом он такой сюрприз подкинет, что тебе даже в голову такое не пришло бы.
angel 
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 6:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Pandora_Engel, мне кажется, что нужно подальше держать парня от общения с такими друзьями. Это же все заразно: друзья пьют - и твой будет с ними пить, друзья гуляют- и он тоже будет. В любом случае нужно выражать свое недовольство, чтобы он знал, что ты против этого!
Виксан Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 7:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

angel писал(а):
Pandora_Engel, мне кажется, что нужно подальше держать парня от общения с такими друзьями. Это же все заразно: друзья пьют - и твой будет с ними пить, друзья гуляют- и он тоже будет. В любом случае нужно выражать свое недовольство, чтобы он знал, что ты против этого!

и как это будет выглядеть? одно дело показать своё недовольство, а совсем другое запрещать ему гулять с друзьями..

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема