Об их отношении к девушкам-водителям не знаю, но к пешеходницам - положительное (буквально)! Они как-то сразу о машинах забывают ... Бедолаги, вечером зубы на полку...
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Так это вы в короткой юпчонке и длинными ножками и с....ми, создаете аврийную ситуэйшен в стране??? Ню Ню Ждем с веб камерой!!! ищите топик на форуме...
_________________ ٭۞٭ ¤๑๑۩๑๑¤ Вкалываем на УТ 1 ¤๑๑۩๑๑¤ ٭۞٭
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
D. Gahan
D. Gahan
Каждую пятницу с 16.30 до 20.30 все начальники групп ГАИ выходят на свои участки и проверяют уважительное отношение гаи к Гражданам, и проверяют гаи на получение взяток (в Это время лутше не нарушать и не предлагать взятки)) а также помогают разрулить состояние заторов, в это время сотрудникам гаи запрещено курить на месте патрулирования...
Информацию получили из источников гаи по радио-станции. P.S. Точно установлено что гаи киева работают больше всех в Украине и у них самый строгий контроль... Если тебя уважают не наглей
Как заверил нас начальник ДГАИ, каких-либо распоряжений о более жестком контроле за участниками дорожного движения он не давал. Более того, он акцентировал, что после реформирования ГАИ руководство Департамента, наоборот, запретило работникам дорожно-патрульной службы осуществлять беспричинные остановки транспортных средств. О несанкционированных действиях патрулей Сергей Коломиец просит немедленно сообщать по телефону доверия: (044) 272-46-59. Ни один из фактов не останется без внимания, а виновные обязательно понесут наказание.
Меня, слава Богу, редко останавливают гаишники. Недавно остановили из-за того, что я повернула не со своего ряда. Права не забрали, протокол составили. Так я в пояснении написал, что машина, которая двигалась в правом ряду (это в том, с торого я должна была по правилам повернуть) меня не пропустила, по этой причине не смогла перестроиться в нужный ряд. Аварийную ситуацию не создала. Протокол отдала, права забрала, попрощалась и поехала.
На самом деле считаю, что все водители не любят гаишников. Хоть одного человека покажите мне, который их любит, вне зависимости от половой принадлежности.
Я их понимаю и они меня сразу понимают 98%. А 2% я жестоко истребляю
по несоответствию сначала по звездочки снимаем, потом не мурчат .... Зрительная память потом очень хорошая
Следующая тема Предыдущая тема