действительно...согласна,что между мужчиной и женщиной ну никак дружбы быть не может..
Были подобные случаи?
А у меня и сейчас есть такие отношения , так что с того? Нельзя, запрешенно, некрасиво? бред...
Посторайтесь опровергнуть ...
_________________ Жить нужно не для себя и не для других, а со всеми и для всех
k-sana78 Житель форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Ноя 02, 2007 1:47 pm
Между мужчиной и женщиной дружбы не может быть в принципе!
Испытано на себе
Встречалась я с парнем 2,5 года, даже не встречалась, жили вместе.
Был у него друг, бывший одноклассник. Как только его со мной познакомили, он стал частым гостем в нашем доме. Парень замечательный, весёлый, компанейский. То, что я ему нравлюсь, я сразу заметила, но он вёл себя нормально - не приставал - и я списала всё на его порядочность. Иногда у него появлялись какие-то подружки. Разговаривали часто с ним и про подружек, и за жизнь. Так прошло около двух лет. Получилось так, что я рассталась со своим парнем. Навсегда. Через неделю он пришёл ко мне с предложением руки и сердца. Сказать, что я была в шоке - не сказать ничего. Он говорил, что полюбил меня с первого взгляда, что сделает меня счастливой и т.д. Услышав мой отрицательный ответ, он почти не расстроился, сказал, что будет меня ждать. Короче, переспала я с ним. От отчаяния или из жалости. Не знаю. Хочу сказать, что всё время, пока была знакома, относилась к нему только как к другу. А вот как он ко мне относился... Так что не может быть друзей мужского пола у девушек, только приятели или хорошие знакомые. И подруг не может быть у мужчин. Из-за такой вот "подруги" мне и пришлось расстаться с когда-то любимым человеком.
_________________ Если Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте - людей не переубедишь. М.Твен.
Последний раз редактировалось: k-sana78 (Пн Ноя 05, 2007 10:14 am), всего редактировалось 1 раз
Считаю, что рано или поздно перерастает во что-то большее эта дружба. был подобный случай. ничего не переросло, вовремя удалось остановить и сохранить дружбу.
а у меня есть хороший друг мужского пола. именно друг. и на моем примере можно увидеть, что дружба между мужчиной и женщиной бывает! мы дружим уже лет 5.
_________________ Падая в бездну - созерцаешь небо. Из бездны отчаяния в высоту величия...
Бывает дружба, только для женщин в дружбе с мужчиной сексу места нет, а у мужчин - находится
а я думаю немного по-другому.. у обоих есть.. девушки часто себе надумывают.. начинают кокетничать, что недопустимо в дружбе, ну парень и плывет в другую сторону )) только вот большинство именно таких товарищей потом кричат, что дружбы между мужчиной и женщиной нет ))
Думаю, что дружба между мужчиной и женщиной возможна в трехслучаях...
1- они бывшие любовники
2- они будущие любовники
3- кто-то кого-то очень сильно любит, а второму абсолютно все равно на человека, просто ему такое положение вещей удобно)
_________________ Падший ангел:крылья куплю на сдачу, ветру себя доверю...я никогда уже не заплачу и никому никогда не поверю!!!!
Думаю, что дружба между мужчиной и женщиной возможна в трехслучаях...
1- они бывшие любовники
2- они будущие любовники
3- кто-то кого-то очень сильно любит, а второму абсолютно все равно на человека, просто ему такое положение вещей удобно)
Бывает дружба, только для женщин в дружбе с мужчиной сексу места нет, а у мужчин - находится
а я думаю немного по-другому.. у обоих есть.. девушки часто себе надумывают.. начинают кокетничать, что недопустимо в дружбе, ну парень и плывет в другую сторону )) только вот большинство именно таких товарищей потом кричат, что дружбы между мужчиной и женщиной нет ))
ты мои слова пересказала
Для женщин дружба и секс понятия зачастую (не для всех, но в большинстве случаев) не совместимые. Если нет (не было) секса - о, друг, был секс - фу, козел. Просто в дружбе с м-ной жен-на уподобляется ему, эдакий "свой в доску паренек", и тем самым пытается оградить себя от возможного секса - мол, он же не педик спать с себе подобными, а если женщина-друг остается женщиной, и она сексуально привлекательна, то мужчине хочется с ней не только дружить но и спать (ИМХО с некрасивыми девушками дружат, а с красивыми спят). А если вы думаете что у одинокой симпатичной девушки может быть м-на друг, именно друг, который решительно не хочет с ней секса, то это заблуждение. И если будет этот секс, то м-на не изменит своего отношения к ж-не-другу, потому что одно другому не мешает, просто это женщины думают - а!!! вот если переспим - дружбе конец, и после вдруг случившегося секса сами перестают общаться, а на самом деле никто не стал хуже или гаже.
Дружба между м-ной и жен-ной возможна, только если не возможно большее. По ряду причин - кто-то не свободен, родственник, с внешностью совсем все плохо, недостаточно взрослый, не близкая дружба.
Вот и я когда-то думала, что она возможна... Но время показало - мужчина не будет дружить (именно дружить, а не общаться по причине работы, нужды одним словом) с женщиной, к которой не испытывает никакого, даже подсознательного сексуального влечения.
Следующая тема Предыдущая тема