Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Фев 16, 2008 12:02 am
А я всегда говорю тому человеку, что находится в момент этого интересного чувства рядом о том, что это я уже где-то видела, но не могу этого объяснить..
Состояние странное. Во первых реально мурашки по телу бегают, а во вторых ты вроде как прозреваеш, только на самом деле нифига не видиш. Не понятно зачем всё это нужно...
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
Оль Золотая рыбка
Добавлено:
Пт Июн 13, 2008 9:49 pm
в мене дуже часто такий стан буває...не знаю звідки і чому,але щось у цьому є.Виникає бажання дослідити це.Може якось можна використовувати у потрібні моменти...
_________________ Люблю тебя сейчас,
не тайно – напоказ, -
Не после и не до в лучах твоих сгораю;
Навзрыд или смеясь,
но я люблю сейчас,
А в прошлом – не хочу, а в будущем – не знаю
Оль Золотая рыбка
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Оль Золотая рыбка
Добавлено:
Ср Июн 25, 2008 9:22 am
Цитата:
Человек должен стараться отключиться от чувства прошлого и попытаться увидеть настоящее через это же чувство.
В течение медитации, человек должен притвориться, что дежа вю происходит именно сейчас. С практикой, знакомое чувство должно появляться, и тогда надо перенести внимание с «прошлого» на «настоящее». Когда это произойдет, практика медитации приобретет новую глубину.
RE: Я не верю в реинкарнации и вещии сны. Я думаю, что ощущение де жавю - просто злая шутка нашого мозга. Ведь мнение ученых, что мозг обрабатывает информацию мгновенно - очень приблизительно и совсем не учитывает, что такой умовывод делает тоже мозг. Может мы мыслим как и видем свет угасших планет в небе, а может нас уже и вовсе нет - осталась только мысль... Я веду к тому, что де жавю - вполне возможно просто следствие длиельной обработки уже полученой информации, а не вещих снов или опыт прошлой жизни
_________________ Люблю тебя сейчас,
не тайно – напоказ, -
Не после и не до в лучах твоих сгораю;
Навзрыд или смеясь,
но я люблю сейчас,
А в прошлом – не хочу, а в будущем – не знаю
У меня бывает ощущение дежа-вю, не знаю можно ли это обьяснить с научной точки зрения но таких ситуаций в жизни каждого человека очень много. Просто не все это замечают и обращают внимание на ощущение дежа-вю, намного проще махнуть рукой и сказать что просто показалось
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
скрытый текст
Оль Золотая рыбка
Добавлено:
Пн Июн 30, 2008 1:06 am
Sigma, Ну реинкарнацию я к дежа вю не привязываю.А вот сны вещие еще как бывают.Ну а что ты скажеш о ясновидящих?
Добавлено:
Сб Июл 12, 2008 3:27 am
У меня итак тоже бывает, вот идешь себя с друзьями о чем-то разговариваешь, смеешся, и тут вдруг раз - понимаешь, что где-то это уже было, что ты говорила эти слова, шла вот так когда-то уже... Жутковато.
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
У меня эти жутики частые явления. Уже было. уже так делала.
Иногда бывает наперед.
Жарила кабачки на днях, на кухню заходит мама. И я уже знаю что она скажет. слово в слово. жуть
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
Добавлено:
Пн Июл 14, 2008 1:29 am
Интересно почему так бывает? Может это из наших прошлых жизней? Мне иногда кажеться что мне это снилось, а потом бац и на яву таже ситуация.
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Следующая тема Предыдущая тема