я вообще предлагаю удалять потерявшие актуальность темы. Если по обсуждавшемуся вопросу принято решение и произведены действия, то смысла нет ее хранить.
По поводу спама порешаем
я вообще предлагаю удалять потерявшие актуальность темы. Если по обсуждавшемуся вопросу принято решение и произведены действия, то смысла нет ее хранить.
я тоже полностью с этим согласна. смысла хранить такие темы нет
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоваться спросом.
Если хочеш, что бы женщина была ангелом - организуй для нее рай.
А давайте просто сделаем "Архив" и туда бдем скидывать темы, перед этим закрывая их, чтобы не постили. Зачем полностью удалять, мы не ограничены в обьемах особо, пусть себе висят, доступные только для чтения..
Темы они ведь могут и навеять что-то, плохие или хорошие воспоминания, это как книга, которую раньше читал, но все же перечитываешь еще раз
_________________ скрытый текст
«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
k-sana78 Житель форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Окт 31, 2007 5:58 pm
Насчёт архива согласна. Удалить их, я так понимаю, всегда можно.
_________________ Если Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте - людей не переубедишь. М.Твен.
Из "администрации" я удалила - то что обсудили, и уже ввели обновления и проч. Что рука дрогнула убрать - осталось. Из остальных тем я еще ничего не удаляла и не закрывала. Если хотите архив - делайте, мне без разницы.
Дашик, я кстати когда зашла первый раз на форум очень удивилась что нет темы про детей, беременность и роды. Такие темы есть в основном на женских форумах.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоваться спросом.
Если хочеш, что бы женщина была ангелом - организуй для нее рай.
А наш форум еше не беременный.
И зачем делать как у всех, например дети, можно написать как наше бедущее или мы беременны или я стала МАМОЙ или 9 месяцев.
_________________ Жить нужно не для себя и не для других, а со всеми и для всех
Следующая тема Предыдущая тема