Не люблю подражать кому-либо...Потому что это заметно и глупо выглядит.Лучше быть самой собой)
_________________ Как только же мы находим вторую половинку, мы боимся её потерять. Но никто никого не может потерять, так как никто никому не принадлежит
А я очень хочу быть похожей на мою сестру, которая в свои 30 лет, сама добилась очень солидного поста, без всяких связей и блата.
А вот это хорошо и правельно)
_________________ Как только же мы находим вторую половинку, мы боимся её потерять. Но никто никого не может потерять, так как никто никому не принадлежит
С самого детства моей целью для подражания была сестра..Одевала ее вещи,перерисовывала ее рисунки,вобщем полностью ей подражала...А сейчас у нее ребенок(8 месяцев),вот и думаю..подражать дальше или остановиться?!
_________________ Ничего не говорить лучше молча...
У меня с подругой чистый дурдом! Она стала мне подражать, стала юбки носить, платья, тени того же цвета, помада, фасоны, волосы отрастила... И знаете что говорит эта нахалка?! "О, ты тоже такое купила!" или "И у тебя такие же тени!" Офигеть!
_________________ За совершенство стоит бороться… ради этого стоит жить…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ помощь по форумускрытый текст
Mortal_Weapon, в смысле? Она идет по моим стопам, так сказать - постфактум, а любую ситуацию обставляет так, будто это я ее копирую! Вот пример. У меня была шуба до колена с пояском. Она ее видела (это еще в инстит. было). Потом она себе такого же фасона купила, и говорит при встрече: "Надо же, у тебя такая же!"
_________________ За совершенство стоит бороться… ради этого стоит жить…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ помощь по форумускрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема