вот у меня на экране постоянно вылезает фигня, что какая-то ошибкаи программа будет закрыта. многие программы вообще из-за этой фигни открыть не могу. что делать?
_________________ улыбайтесь - это всех раздражает.
HELP! Хочу попасть на один свой любимый сайт, а вылазит постоянно Яндекс, паразит. Адрес ввожу правильно, ну со такое? И еще какой-то сайт с покером вылазит Караул, хакеры атакуют
У меня хороший антивирус (вроде), и этот как его брандмауер и еще Spyware Doctor он-лайн работает, и виндоз обновился позавчера. Я ж не думаю, что это подлые враги не дают мне на мой любимый сайт зайти, может у меня в настройках IE чо-то нарушилось, кто-нить в этом разбирается?
У меня на домашнем компе прочно посилился троян.Сначала не работал Word,потом его,родименького,начало конкретно глючить.Снесли винду.Поставили новьё, 2 раза загрузился и ушёл в отстойник
Что терь делать?
_________________ Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
А отчего могут в интернете начать долго загружаться страницы, просто терпения не хватает Локалка, все показывает, что скорость хорошая, а он "тупит". Что делать?
Следующая тема Предыдущая тема