MOROZOVA, MOROZOVA писал(а):
Моя подруга тоже покупала такую же косметику-но не умела ей правильно пользоватся
А что тут смешного? Надо было помочь человеку.
Я вот признаюсь, до сих пор не могу полноценно себя накрасить!
А конкретней не могу правильно и красиво наложить тени на веки. Толи подобрать себе что-то подходящие не могу.
Ну короче, не могу и все. И смирилась уже с этим.
Со всем остальным все в поряде. Иногда думаю, может у меня тени не такие как у всех, а может рученки корявые? Иногда, тоже смотрела какие у подружек тени, покупала и пробывала, безрезультатно.
Конечно, когда тебя точь в точь копируют это неприятно.
Обращайся,научу пользоватся!!!Расскажу какие цвета и т.д.,т.п. тебе подойдут
_________________ скрытый текст
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
MOROZOVA, MOROZOVA писал(а):
Моя подруга тоже покупала такую же косметику-но не умела ей правильно пользоватся
А что тут смешного? Надо было помочь человеку.
Я вот признаюсь, до сих пор не могу полноценно себя накрасить!
А конкретней не могу правильно и красиво наложить тени на веки. Толи подобрать себе что-то подходящие не могу.
Ну короче, не могу и все. И смирилась уже с этим.
Со всем остальным все в поряде. Иногда думаю, может у меня тени не такие как у всех, а может рученки корявые? Иногда, тоже смотрела какие у подружек тени, покупала и пробывала, безрезультатно.
Конечно, когда тебя точь в точь копируют это неприятно.
Обращайся,научу пользоватся!!!Расскажу какие цвета и т.д.,т.п. тебе подойдут
А ты что косметолог? Я б тоже хотела получить рекомендации,ну или хотя бы коментарий по поводу моего макияжа
Жасмин, Financier, я интересовалась очень косметикой и её правильным употреблением.Я не косметолог,но парочку дельных советов могу дать.
Для этого можно создать отдельный раздел,где девушки будут выкладывать фотки,а посетители будут советы давать.Просто со стороны виднее.Можно в резидентах сделать,чтоб лишний раз не пялились на фотки!!!
_________________ скрытый текст
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
Да! По моему идея хорошая,со стороны действительно виднее.Ведь так в жизни редко кто решится сделать нам замечание по поводу косметики.А так очень даже удобно,без обид выслушать мнение со стороны.Для меня ,например,это важно.
Жасмин, Financier, я интересовалась очень косметикой и её правильным употреблением.Я не косметолог,но парочку дельных советов могу дать.
Для этого можно создать отдельный раздел,где девушки будут выкладывать фотки,а посетители будут советы давать.Просто со стороны виднее.Можно в резидентах сделать,чтоб лишний раз не пялились на фотки!!!
Отличная идея! Я вообще на себя не жалуюсь и накрасить ся могу нормально. Но всегда интересно услышать дельный совет! Я за то чтобы создать раздел в резидентах!!!
Следующая тема Предыдущая тема