Нету желания подражать или быть похожим. Есть желание наследовать определенные хорошие черты характера. Упорство, терпение, настойчивости в достижении чего либо.
Похожей быть или подражать нет. Т.к. подружка с первого класса меня копировала, ну, а когда повзрослее стали меня это просто выводило. И в институте как инкубатор ходила с подругой, т.к. одевалась и красилась как я. Убить готова
Согласна с Музой, просто от людей которые тебе нравиться нужно учиться хорошим поступкам, характеру, поведению и т.д.
У меня тоже подруга есть,скоро моей копией станет наверно! Покупает все то же что и я,ужас просто,до мелочей.Будь то тёрка или марка зубной пасты,тюль,чай,обувь,магнитики на холодильник...Меня это просто убивает Но я научилась выходить из положения.Приходим вместе в магазин,я говорю ,что хочу купить вон ту посуду,она ее покупает,а я позже покупаю другую,каторая мне действительно нравится! А если спрашивает где я купила конкретную вещь,говорю совершенно другой магазин,другое название духов! И,представляете,она еще хвалится,что у нее хороший вкус!
У меня, наоборот, чаще антиподражение проявляется: вижу человека, его внешний вид, поведение, и думаю, что вот так мне вести себя не надо.
А вообще могу использовать понравившуюся идею, но никогда не копирую до мелочей (ну, к примеру, вариант прически), всегда что-то свое привношу, и, конечно же, никогда не копирую дословно людей, с которыми тесно общаюсь
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Моя подруга тоже покупала такую же косметику-но не умела ей правильно пользоватся
А что тут смешного? Надо было помочь человеку.
Я вот признаюсь, до сих пор не могу полноценно себя накрасить!
А конкретней не могу правильно и красиво наложить тени на веки. Толи подобрать себе что-то подходящие не могу.
Ну короче, не могу и все. И смирилась уже с этим.
Со всем остальным все в поряде. Иногда думаю, может у меня тени не такие как у всех, а может рученки корявые? Иногда, тоже смотрела какие у подружек тени, покупала и пробывала, безрезультатно.
Конечно, когда тебя точь в точь копируют это неприятно.
_________________ скрытый текстскрытый текст
Последний раз редактировалось: Financier (Вс Фев 03, 2008 11:13 pm), всего редактировалось 1 раз
_sweet_, думаешь меня прикалывало когда подруга перекрасилась в рыжый и еще стрижку и укладку такую же сделала. Не смотря на похожий гардероб.
Желание было просто побрить.
у мну подруга есть тож, которая копирует мой гардероб... только вот я как-то не жалуюсь))))) потому что она покупает оч похожее только качество в 2-3 раза хуже... да и смотреться на ней ну очееень НЕ ОЧЕНЬ))))
Последний раз купила сумку (под заказ), так она бедная не знала что ей делать.... сумок похожих в киеве нет
_________________ Я знаю только одного тирана, и это - тихий голос моей совести.
Следующая тема Предыдущая тема