Предлагаю начать новую тему про песни и музыку. Какие стили и направления Вам близки? Какую музыку раньше слушали и слушаете теперь? Я, например, раньше очень любила слушать "Битлз", несмотря на то, что они очень древние, но несколько лет назад полюбила шансон, хотя раньше терпеть его не могла. К чему бы это?)))
Интересное наблюдение:
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой,
В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О - т чего я веселый такой.
Тоже рок!
Ария, Наутилус и конечно же Цой...
С украинской музыки очень люблю Океан Эльзы.
Но последнее время слушаю много всего разного, часто слушаю радио.
А кому что нравится с украинской музыки?
Вот недавно прослушала композицию украинской (хотя это определение не совсем правильно, скорее, интернациональной ) группы "Чорнобрiвцi" - долго смеялась. Океан Эльзы тоже нравится, но постоянно не слушаю их. А больше я не знаю украинских рок-групп...А вот интересно, Сердючка считается украинским исполнителем?
Наутилус тоже нравится. Кстати, о Цое. У нас тут недавно чуть было не уничтожили знаменитую Камчатку на Блохина, 15 - это бывшее общежитие, но недавно его купило частное лицо, оно имело право сделать со зданием, а тем более с котельной что угодно. Там ведь был организован бар и небольшой музей. Пришлось привлекать губернатора, чтобы сохранить её. Теперь всё нормально. Камчатка будет!
_________________ Если Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте - людей не переубедишь. М.Твен.
Наверняка, у каждого из нас есть любимая группа или исполнитель. У каждого есть любимая песня, которая никогда не надоест и которую можно слушать постоянно...
Что предпочитате вы? Какой музыкальный стиль вам ближе?
люблю рок,кроме вот этого аааааааааа,из русского люблю КиШ,Кино,Сектора(некоторые песни без матов).Из зарубежного нравиться Guano Apes, Offspring, Papa Roach, Nightwish, Linkin Park(это все не полностью нравиться,а только некоторые песни).Вроде все,вспомню-напишу
Следующая тема Предыдущая тема