Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Окт 23, 2007 4:24 pm
Привет! А кроме книг, Вы ведь наверное ещё читаете и журналы?Или может газеты. Правда? А какие? Какие журналы или газеты Вам нравятся и почему. что в них интересного?
_________________ Люблю себя, а кто меня не любит?
Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Дашик Стильная штучка
Добавлено:
Вт Окт 23, 2007 6:39 pm
мне нравится читать "Космополитен",там много различных мини статеек на разные темы,не люблю в журналах читать статьи которые по размерам на две три страницы(терпения нет )....из газет "Аргументы и факты"
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
я только Viva покупаю и Биографию. Люблю интересные снимки звёзд смотерть.
Женские журналы как по мне годятся только для того, чтобы просмотреть модные тенденции и новинки косметики.
Статьи в них - везде одинаковые и периодически заново обработанные про то же самое печатаются - уже давно не читаю.
k-sana78 Житель форума
Добавлено:
Вт Окт 23, 2007 8:59 pm
"Караван историй" раньше любила почитать, сейчас что-то не покупаю уже больше года, "Биография " нравится. Космо почитывала раньше время от времени - сейчас что-то не хочется - одна реклама красочная. Да, что-то не густо у меня с журналами Книги предпочитаю...
_________________ Если Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте - людей не переубедишь. М.Твен.
Я с чтением бумаги завязала в прошлом году. А с начала лета и т-зер не смотрю: все что мне нужно, я нахожу в сети, почти вся информация из периодики есть.
Просто обожаю кореспондент, кроме этого читаю бумажное мало, когда на отдыхе где-то, когда под рукой нет компа.
Из того, что читаю с интересом - фотожурналы, журналы про мобилки, компьютеры, быт.технику (по работе), люблю очень авто-мото ну и много еще чего, особенных приоритетов нет.
_________________ скрытый текст
«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
Следующая тема Предыдущая тема