я даю кушать малышке гипоалергенную смесь нутрилон,но у малышки от нее возникают запоры,может ктото посоветует какуето другую смесь?но только не хуману,ето пройденный етап,от нее еще и аллергия у ребенка
Мы тоже нутрилон давали.
Запоры были из-за дисбактериоза. Нужно проверить малышку.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
а у нас на все это была аллергия!мы перепробовали такое каличество смесей!вам нужно эксперементировать.купи какуюто другую смесь и начни по чуть-чуть добавлять ну например грам по тридцать!кстати от запоров должно помочь бифидум-бактерин сухой!а деатезик с лица мы убирали маслом с чередой!возьми обыкновенное домашнее масло 300мг добавь цветочки череды и кепятить 2 часа на водяной бане!а что бы лучше снять сухость мажте детским молочком!
надеюсь комуто мои советы помогут!
Не знаю, мы выкормили Хиппом гипоаллергенным малышку, и все тьфу-тьфу-тьфу в порядке. Нам лечащий врач сказал, что у каждого малыша индивидуальная переносимость/непереносимость смесей, и если данная дает аллергию - нужно просто попробовать другую.
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема