До нового года осталось: 26 дней
Главный женский форум страны! :: Просмотр темы - Девушки и Авто
Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы   Награды    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [2]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Девушки и Авто Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
СергейКа Пол:Парень
Гламурный советчик
Гламурный советчик

Награды: Нет

Статус: Оффлайн
СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 9:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Financier,
Цитата:
ООООО на мысли наводит....
какие?

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Financier Пол:Девушка
Финансистка

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 9:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

СергейКа, ой...это уже будет офф топ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 12:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я получила права в автошколе и мне подарили машину, но, как бы нелогично это не звучало, пользоваться ею мне не разрешали. Я, бывало, самостоятельно пыталась на ней ездить, но все эти катания скорее напоминали пытку страхом, чем удовольствие или даже наработку опыта, хоть у меня и был штурман. После постыдной поломки на середине перекрёстка, пришлось отложить поездки. Сейчас я занимаюсь по программе "азбука вождения" в автоцентре _______ отзанималась только 7 часов, и скажу вам, что страх перед поездками по городу куда-то исчез. Я ещё и полпрограммы не прошла, а уже могу в спокойном состоянии выезжать на дорогу. Чувствую, что к окончанию программы стану настоящим виртуозом!!!
отредактировано модераторм
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Татьяна Пол:Девушка
Богиня
Богиня

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 4:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Bosolaka, а как это - машину подарили, а пользоваться не разрешили? Не поняла.
Я тоже училась в автошколе + ещё личный опыт, вот скоро собираемся купить. Когда модель выберем.

Bosolaka 

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 11:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А так: папа купил новую, а мне отдал старую. Только когда у меня возникало желание сесть за руль - он начинал хвататься за сердце и ехать вместо меня с криком, что зря подарил. Так вот...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Татьяна Пол:Девушка
Богиня
Богиня

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 3:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Bosolaka писал(а):
А так: папа купил новую, а мне отдал старую. Только когда у меня возникало желание сесть за руль - он начинал хвататься за сердце и ехать вместо меня с криком, что зря подарил.

тяжелый случай. Вот что значат подарки мужчины, и папы в т.ч.
Сегодня осбралась на работу и одни глазом смотрела Интер. В одной из рубрик касательно авто отметили, что согласно исследованиям ученых, женщины за рулем на 70% внимательнее мужчин, и у них меньше чем у мужчин на 45% случаются аварии

Bosolaka 

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 4:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Точно. Мой инструктор Валерий Вячеславович рассказывал, что хоть женщины и мужчины равнозначны как участники дорожного движения, то их психологический подход к этому процессу очень сильно отличается. Сама природа сконструировала женщину как мать, что и проявляется в её аккуратном образе вождения. В первую очередь женщина думает о безопасности. Она не станет экспериментировать на дороге. Угол обзора у женщин на пятнадцать процентов больше, чем у мужчин за счёт бокового зрения, в то же время она тратит несколько больше времени на оценку ситуации. В процессе вождения участвуют обе доли ее мозга. Инстинкт самосохранения заставляет её чётче, чем мужчину предвидеть экстремальные ситуации. Тем не менее это не всегда получается. Мужчина, в свою очередь, по натуре – охотник и исследователь. Его инстинкт самосохранения несколько слабее. Он не боится создать экстремальную ситуацию, надеясь, что с честью выйдет из неё. К сожалению, это тоже получается далеко не всегда. При рассмотрении этих двух случаев, можно сделать вывод, что на протяжении вождения мужчина тренируется и учится. Хоть уроки эти иногда бывают довольно дорогостоящими. Это приводит к тому, что в экстремальной ситуации мужчина среагирует и начнёт действовать быстрее чем женщина. У него есть опыт. Может и горький, но, тем не менее он уже испробовал подобную ситуацию на себе. А вот женщина к критической ситуации не подготовлена. Она старалась избегать их, так что в восьмидесяти процентах случаев она отреагирует не вполне адекватно. Женщина водит автомобиль лучше, чем мужчина в тех случаях, когда она подготовлена тактически. Те женщины, которые оканчивают спецкурсы по вождению становятся великолепными водителями. Так-то, девочки! Это вам не чьё попало мнение, а квалифицированного инструктора центра совершенствования водительского мастерства!
Alexkey Пол:Парень
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 8:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Violent Beauty писал(а):
Знаешь...я училась водить...в очень экстрим условиях...
3 парня пьяные в стельку...и меня за руль..вот так вышло что пришлось..
главное не бойся..могу кстати предложить человека который снимает любую фобию...

Я тоже так "обучал" когда-то четыре тела (в том числе я) в машине с перегаром и жена за рулем 4 часа утра, она выезжает со двора по дороге едет одна машина, я говорю "дорогая пропусти их" нет она поехала переградила полностью дорогу, менты ко мне куда же ты мол навеселе обучаешь щас машину на штраф-площадку и права на год отберем. вот так еле отмазался. Smile
А сейчас кстати уже два года бывшая жена отлично водит!!!
Горжусь моя школа! Wink

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 8:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

На самом деле многие женщины водят хорошо, да же классно!!! Smile

Единственное, НО это женская эмоциональность.
Smile Моя бывшая супруга когда нервничала увеличивала расход на машине с 7л на 100км до 12л на 100км Surprised Surprised Surprised

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 11:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я вот, когда с инструктором ездила -только в удовольствие , и думала ,что классно вожу , а как с мужем села ,так сплошные нервы,дергает меня постоянно ,брат сказал,что если я с ним научусь ездить,мне памятник поставит Very Happy

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 7:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я ездила с инструкторами и с мужем...но никто не научил меня так ездить как я сама..конечно, все внесли свою лепту, и мужа жалко, он так нервничал, когда меня учил водить...мне пришлось понемногу самой выезжать на дорогу, и все ок...по крайней мере я перестала нервничать и стала видеть все знаки..много женщин водят отвратительно, как буд-то только они одни на дороге..стараюсь не повторять их ошибок

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 8:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня муж машину недавно поменял на новую, мне одной он ее не доверит
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Aoi SORA Пол:Девушка
Герцогиня смайлов
Герцогиня смайлов

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 8:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я когда с мужем еду в мшине сразу вижу, в какой машине женщина за рулем. водят, так аккуратно по всем правилам. Просто класс.
Девушки на всяких там очень крутых машинах и джипах не всчет. Это ужас на дороге. впечатление, будто им права подарили.

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Vive ut vivas Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 8:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Bosolaka писал(а):
А так: папа купил новую, а мне отдал старую. Только когда у меня возникало желание сесть за руль - он начинал хвататься за сердце и ехать вместо меня с криком, что зря подарил. Так вот...

у меня папа молчит когда я за рулем...а вот мама люби сзади советы давать...это так раздражает... Evil or Very Mad

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 8:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Меня вчера мой ЛЧ посадил за руль! Он вообще любит эксперименты надо мной ставить. В шутку конечно. За рулем я не сидела вообще ни разу. Адреналину я хапнула, скажу вам!!! Razz Теперь я знаю откуда он выделяется. Laughing В общем ему было забавно, а я вышла с авто взмокшая. Благо у него джип и дизель. Получалось хорошо, меня хвалили, сказали, что у меня талант. Но я понимаю, что водить - это все-таки не мое. Или нужен опыт? Unknown Короче я комфортней себя чувствую, когда он за рулем!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема