Да был случай как то знакомый уговорил провести внеочередной инструктаж по хитрому вождению в городе Киев, я согласился паса трел на часики сатрю 21.00 день суббота думаю ок. Приехала на Porshe Cayenne девочка ниуя себе и такая ню куда поедем, я хотел зразу в баньку потом вспомнил что она на инструктаж по вождению, спутал деньки когда секс инструктором практикую Корче подъехали к клубу Декаданс в центре города самая модная тусня тама живет, она говорит я на секунду к подружке когда она вернулась все стало ясно виски не прошло мимо выпила 50 грам и говорит ну и што все одно гашники не учуют... Наивная и не осторожная избалована особа, тяжело с такими. Домой она конечно сквозь крики и разборки ехала на заднем сиденье, чуть по попе не отшлепал... вот такие бывают девчонки в коротких юбчонках.
Вывод один Пить и потом водить 1000% приведет когданибудь к очень плохим результатам
_________________ ٭۞٭ ¤๑๑۩๑๑¤ Вкалываем на УТ 1 ¤๑๑۩๑๑¤ ٭۞٭
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Янв 24, 2008 12:31 am
Я явно уступаю: только 2 года всего и только год как получила права. За это время 2 раза разбивала лобовое стекло, зеркало заднего вида, пару раз пробивала колесо и так...по мелочи...
_________________ Четыре танца с ней танцуют демоны...
А я тока планирую за руль скрытый текст
Когда у меня будет своя собственная машина, буду давить всех ненавистных мне мужиков на дороге скрытый текст ну так и прут, так и лезут прибить к обочине девушку скрытый текстскрытый текстскрытый текст
Ехали со знакомой, видит что барышня за рулем, так визжит как резанный, спешит он...не успеет!!! пропустите его урода! Ух!!! скрытый текстскрытый текстскрытый текст
15 лет, тоесть с 18 лет, было все в том числе две аварии, один раз так разбил что за 11 модель жигулей дали 300$ и я понимал что она этого стоит
кстати я бывший дальнобойщик.
_________________ Жить нужно не для себя и не для других, а со всеми и для всех
Следующая тема Предыдущая тема