Мне очень сложно выбрать подарок человеку, с каким мало общаюсь. Подскажите, что можно подарить ребенку на 1 год. У родителей стандартный ответ - приежай сама, все есть ( еду в гости к брату)
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Янв 21, 2008 5:23 pm
Эт лучше зайти в детский магазин и проконсультироваться.
Я видела прикольную музыкальную подстилку)) Представляет собой небольшой надувной матрац (как на море плавать), а сверзу он покрыт тканью. Рису нок на одеяле - клавиши пианино. Вот, когда ребенок ползает по этому одеяльцу, нажимает на клавишу, она играет опр. музыку.
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
Мы племяннице в годик подарили музыкальный паравозик, который ездил и песенка играла. Она впляс пустилась. Сколько было восторга! У нее и у нас! Потому что яркое, громкое, веселое.
Вот еще несколько вариантов.
*разнообразные игрушки-каталки (передние и задние);
*совочки, лопаточки, метелочки, грабельки, удочки с магнитом для «ловли рыбок», кукольная утварь, посуда, одежда, расчески и пр.;
*самообучающие игрушки - пирамидки, вкладыши, матрешки, «коробки форм», кубики;
*игрушки для речевого развития – картинки с изображением животных и людей, сюжетные картинки, звукозапись детских сказок;
*куклы и кукольная одежда, фигурки животных;
*игрушки для физического развития – мячи разных размеров, обручи, качели, горки, лесенки, различные коврики;
*машины: крупные грузовики для перевозки «грузов», небольшие машинки с веревочкой, большие машины, чтобы можно было кататься на них, перебирая ногами, и рулить.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Спасибо, хотя, мне кажется, что большая часть подарков для более старшых детей. Где-то с 3-х лет.
Моя племяшка радуется игрушке несколько дней. Зато от всяческих кулечков, баночек и т.д. не оторвать
большая часть подарков для более старшых детей. Где-то с 3-х лет.
Для детей от трех лет другие игры нужны. До трех лет развивается мировосприятие + моторика.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Думаю что игрушек и одежды надарят достаточно, а можно сделать более оригинальный подарок.Например, подарить 1 г золота или серебр.монету (есть монеты с изображением животных,конечно не всех,можно подобрать год рождения).Смотря на какую сумму вы рассчитываете, хотя думаю будет не дороже всех этих детских ковриков и игрушек.
Следующая тема Предыдущая тема